熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: lok0625

[已解答] 【走好,小天使】爸爸妈妈,为什么丢下我一个,就因为我粘了老鼠胶,就不要我了?

关闭 [复制链接]

回复 24# 小字辈

本来我是100%信任医生的,但看到医生护士爱理不理的样子,我彻底失去信心,觉得他们的不负责任,根本不值得我们去信任,去把病患送去折磨,你知道吗,其他病患家属说,听见严国平和护士说:快点叫她把猫接出院啦。就是他自己都费事浪费心机系猫身上了。同期有只医了大半个月的流浪猫,他治不好猫,就叫家属把猫转院,但他帮猫做了一大堆检查,治疗费用了5000多元,最后就叫别人转院,他钱照收,责任却不用负!多令人生气的医德!我在现场看见听见,所以我说的都是实话

回复 23# pepco

回广州后我会跟进小猫的后事,我都想知道180元的收费,是不是真有芳村无公害处理后的收据依据。放心吧,到时候会上来汇报的

回复 26# 小字辈

千万不要自己钻牛角尖,一定会有好心人的,之所以我没去论坛报销,是我收到了捐款,虽然不多,但也是一种精神上的鼓励,你一定要把好事坚持下去,别人的不理解是他们的想法,别被这些影响了你自己!
    奋斗

回复 31# lok0625

哎,所以我总是“好天收埋落雨柴”,平时看帖子,猫友有什么好医院推荐,好方子推荐,我开个文档都记录了下来。希望到急用时有个参考。网上严国平个名真是很臭,我看到都是痛骂的信息,甚至说你想猫猫得传染病,想它快点死就送去吧,从那里留院出来的猫猫多会染上新的病,听起来太吓人了,我不知道是真是假,但是看到这样的评论(还不是单一个),我就绝不敢送我家猫猫去那家医院了。

前面回帖推荐给楼主的那两家医院,以后有需要楼主可以去咨询下。。怎么说至少不会像你上面说的那样状况的。你说的医护都太无德了。
    奋斗

回复 32# lok0625

对了,说漏了,广州芳村的无公害处理是不需收费的。可以自己送去,按理会打收条给你,可以查核处理情况。不过你要是交给宠物医院帮你代为处理的话,他就要收你钱,说是车费。我上次在黄埔大道那家福懋咨询猫猫绝育事宜时,刚好见到有个客的狗狗救不了,他们收了人家300元处理呢(还不止180)。

回复 32# lok0625

不用送去那了,比较远且属于火化吧,还是落叶归根好啊。我们小区的喂猫阿姨是用个盒子装着,找棵大树的底下把它葬了,经过时也可缅怀一下(虽然伤心)。象前面pepco所说的,买点漂白粉撒上,找个茂密的草丛埋了也是个好法子。

回复 33# lok0625

我心理关是没有问题,但身边的亲人毕竟看到了就会说我傻,说“你看下这栋楼啊,个个家庭听到猫声都把门关得紧紧的,不要说收留,就连一粒饭都不会施舍,人家都把钱放进自己的口,你就把钱花在这些数以千计的流浪动物身上”,哎,身边的人对你的影响多少会有的,真是千支针刺在心啊!
        谢谢楼主的安慰。