熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

熙熙森林。广州猫与赛诺宠物医院流浪猫绝育及治疗优惠协议与申请

Monique 发表于 2014-4-15 15:40
已经领养了就不是流浪猫了啦,请到家猫贴那里预约吧,谢谢

OK。明白的,如果是按家猫算的话我想预约离住的地方近点的。多谢了

好的,有需要再提出申请吧
    开心

Monique 发表于 2014-4-23 09:39
    好的,有需要再提出申请吧

呜呜呜呜
    4月10日送过去的一只三花猫,今天发现伤口爆开,我只好再送到附近医院去重新处理,等于再给它做一次绝育。
    虽然血常规结果正常,但处理的医生说伤口很严重。

这个侧切手术据我所知不是钟医生做的,而是另一位年轻的医生,钟医生之前跟我做过几只母猫,愈后都很好,但那几只都没有放归的。
    这只是在医院住院四天,增加三天消炎针并征求过姚医生意见后第四天晚才放归,却没想到变成这样……如果不是今天好运能抓住它,再拖几天我都不知道它会变成怎样

只能说侧切手术不适宜提早放归流浪猫吧……虽然是免费名额,但希望以后还是更有经验的医生来做,特别是技术要求更高的侧切绝育术

fyy_ss 发表于 2014-4-24 21:59
    呜呜呜呜
    4月10日送过去的一只三花猫,今天发现伤口爆开,我只好再送到附近医院去重新处理, ...

啊?这样子,很遗憾,还好被你发现得早,这个可能你要向姚医生反映情况,我这边也同时要跟进,希望以后有所改善,猫咪现在情况怎么样了?
    开心

Monique 发表于 2014-4-25 16:34
    啊?这样子,很遗憾,还好被你发现得早,这个可能你要向姚医生反映情况,我这边也同时要跟进,希望以后有 ...

现在伤口重新处理后恢复得不错,而且也能正常主动进食了,估计再住个五六天就能出院了。

fyy_ss 发表于 2014-4-28 15:17
    现在伤口重新处理后恢复得不错,而且也能正常主动进食了,估计再住个五六天就能出院了。

听到这样的消息真不好过,还好被你发现,就怕这样的情况没及时发现在外面出事了就很麻烦了。希望猫咪这次真正的好起来

流浪猫免费名额还有吗,想预约明天或者后天上午,在三元里捡回来,因为猫癣实在太严重,现在猫癣好得差不多,不过口炎还没完全好。打算绝育后放归,黄白猫,母。
    联系人,刘同学
    电话13570456177

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Mr.Frog 发表于 2014-5-27 13:25
    流浪猫免费名额还有吗,想预约明天或者后天上午,在三元里捡回来,因为猫癣实在太严重,现在猫癣好得差不多 ...

可以帮你预约后天,不过猫咪有口炎也有皮肤病,这种情况手术存在风险的,不要因为绝育是个任务而去完成,也要考虑他们的身体状况是否适合手术,并不是手术完就完事的,希望站在猫咪切身利益考虑清楚啊

Monique 发表于 2014-5-27 23:44
    可以帮你预约后天,不过猫咪有口炎也有皮肤病,这种情况手术存在风险的,不要因为绝育是个任务而去完成, ...

跟医生沟通还是不放心,等口炎好了再绝育,之前短信说了,忘记在帖子里说了。现在就怕她感染猫瘟。
    慵懒