熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

熙熙森林。广州猫与赛诺宠物医院流浪猫绝育及治疗优惠协议与申请

jstwod 发表于 2013-9-25 17:00
预约免费节育手术一次
名字:小咪
品种:短毛狸花猫

收到,但记得下次带去手术前告诉我手术时间,好让我跟赛诺姚医生预约安排啊

Monique 发表于 2013-9-26 13:45
收到,但记得下次带去手术前告诉我手术时间,好让我跟赛诺姚医生预约安排啊

恩恩,已经沟通好了,我也可以直接和姚医生预约,有名额就给我做
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

申请两只流浪母猫的绝育,都是半岁大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

申请赛诺10月免费名额一个。带生活在五凤幼儿园内的一只流浪母猫去绝育。本来7月要去的,那次抓了关笼子逃掉了,接着又生了一窝,现在小猫有一个月了,再抓一次。预约10月20日晚上带去,21日手术。照片稍后上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

stevenhsl 发表于 2013-9-29 14:00
    申请两只流浪母猫的绝育,都是半岁大。

记得提前一天联系我

唔好意思临时临急麻烦吖君!

代芳村何老师申请一公一母两只流浪猫免费绝育名额,公白色,母三花,18号送过去,预计19号一起接走,麻烦噻吖君同姚医生!

haruhiko 发表于 2013-10-18 11:12
    唔好意思临时临急麻烦吖君!

代芳村何老师申请一公一母两只流浪猫免费绝育名额,公白色,母三花,18号送 ...

收到了,19号当天过去看猫咪已经完成手术,可能当时麻药刚过,痛所以一直叫,精神还可以的

拣来的一只小梨花,公的,大约4个月,
    本人在天河区燕塘附近,13433946714.谢谢

8124924 发表于 2013-10-22 21:25
    拣来的一只小梨花,公的,大约4个月,
    本人在天河区燕塘附近,13433946714.谢谢

你好,猫咪太小啦,不适宜进行绝育的,要等到成年后才能够进行绝育手术的,请知释

它可能在,一个月大的时候,就被我拣来的,应该没有怎吃过猫妈妈的奶,现在我喂它和酸奶,也没有什么不良反应。可是喜欢挑食了,每天都吃我公司饭堂的,剩余的肉,鸡鸭鱼、红烧肉、肉包子的馅。就是不吃肥肉,我不想喂它太多的猫粮,感觉上火。不过,我公司附近,有一野猫家庭,猫妈妈带着小猫咪,小猫咪也才4、5个越大。可是非常的健壮和胖,而我这个,却一直不胖不瘦的,就是洗澡的时候,怕惊,才略显脸蛋和身子瘦了些