熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——安安宠医~宠物医院之优惠及报名

开心

你好,报名,我家的公猫大概一岁半了,所以很急着要绝育,可以申请这个优惠吗?家收养的猫太多,所以想帮他尽快绝育,帮帮忙
    开心

你好,报名,我家的公猫大概一岁半了,所以很急着要绝育,可以申请这个优惠吗?家收养的猫太多,所以想帮他尽快绝育,帮帮忙
    慵懒

回复 62# kayluui

猫咪什么花色? 打算什么时候带去绝育? 联系电话是多少
    慵懒

回复 57# 芝士喵喵

不好意思... 最近有点忙没上论坛,如果下次我没回复的话可以直接发短信或者电话通知一下... 抱歉...
    奋斗

回复 64# r湉sama
    算了,猫猫已经按正常收费做了手术。虽然在这家医院就在我家旁边,不过猫猫有什么问题的话,我们宁愿是舍近取远,我家的两只公猫做完手术后,一只恢复良好,一只就一直红肿。很是无语。之前在东兴小区那边有家宠物医院,那个医生才是真正的爱猫之人,我家的猫咪们有什么问题都是第一时间去那里,只是基于很多原因倒闭了。否则,我是绝对不会光顾这家致远。

回复 65# 芝士喵喵
    很多误会堆在一起就造成您的这么大的积怨。一、在您来我们医院之前,我们没有接到版主确认您身份的信息,也就没有办法按照优惠价来收费;二、当时也是在原价的基础上给您优惠的,并没有按照我们的价格收费;三、也请您原谅,希望熙熙版主、猫主人以及医院三方之间能够做好沟通,以减少不必要的误会和麻烦。再次向您说声“对不起”!

另外,在此提醒各位爱心猫主,在您提出申请时请仔细阅读第一页的说明,提出申请的同时,请留下您的联系方式如联系人姓名、电话/手机等,最重要的是--预约的时间。
    这样比较容易方便版主跟我们沟通,省的版主再询问您的联系方式、预约时间等等,节省程序,也能减少不必要的误会和麻烦。
    开心

报名报名!!!
    加有两只猫,免疫报名。一公一母,公的6个月(如头像),母的3个月,英短银灰色虎斑纹。10月两只猫有进行体内驱虫。
    麻烦版主帮我预约一下,我的手机号码是15384492272/18928733650,周末才有空哦。最好是这周六日12.8/12.9就能打疫苗,谢谢!盼回复!
    开心

报名报名!!!
    加有两只猫,免疫报名。一公一母,公的6个月(如头像),母的3个月,英短银灰色虎斑纹。10月两只猫有进行体内驱虫。
    麻烦版主帮我预约一下,我的手机号码是15384492272/18928733650,周末才有空哦。最好是这周六日12.8/12.9就能打疫苗,谢谢!盼回复!
    难过

补申请:
    四号进行第二次疫苗注射,~三只猫猫,啊呜,波子,和卡卡,
    郁闷

你好,我有只母猫一岁左右,别人捡来给我养的,还未注射疫苗的,想在这周日到贵处注射三联.另外其腰腹部有一不明伤口或疮,需要医治.可以的话烦安排一个.谢谢. 本人电话:13725105174. 小姓陆.
    九号周日全天或下周整周的中午前均可.谢谢.