熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——瑞鹏宠物医院之优惠及报名(预约须提前五天)

22号手术完成现在恢复很好,谢谢版主,杨医生很不错

幺幺伶 发表于 2014-8-21 21:03
    申请优惠绝育,谢谢
    瑞鹏宠物医院(天寿),
    预约时间:9月22日,

半岁没到?猫咪已经有发情迹象了吗?如果没有最好是过半岁再做。另外小猫疫苗已经接种完了吗?

想请教一下猫猫要多大打疫苗才是最好的啊?

haruhiko 发表于 2014-6-24 17:40
    同价,现在每家医院每月有4个名额可供猫友申请优惠。

非义工,想申请康王分店的每月4个的优惠名额,可以吗?
    预约内容:优惠绝育,杨晶13794425895,中华田园猫、黄+白色、猫女,1岁。是领养的。预约9月9日

叮DoRis 发表于 2014-9-2 11:11
    非义工,想申请康王分店的每月4个的优惠名额,可以吗?
    预约内容:优惠绝育,杨晶13794425895,中华田园 ...

约好了,按时过去就行

haruhiko 发表于 2014-9-3 10:39
    约好了,按时过去就行

谢谢你啦!

非义工,想申荔湾店优惠名额,可以吗?
    预约内容:优惠绝育
    谢小姐15875539643
    田园猫、黄+白色 公猫、母猫各一只,8个月大。小时候捡来的。预约9月27日

最近领养了一只流浪猫,想要带他打疫苗和做手术,请问普通猫主如何申请优惠。

非义工,想申天寿分店优惠名额,可以吗?
    预约内容:优惠绝育
    闵小姐 13631301756
    田园猫、黄+白色 母猫,10个月大。预约9月9日
    file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/IMG_20140706_234000.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    无聊

非义工,想申请沙园店优惠名额
    预约内容:优惠疫苗+优惠绝育
    卢小姐 13250743456/137745647564
    家猫、三花、 母猫,7个月大   
    预约时间:先做完疫苗后绝育,10月前都有时间