gzpetstar 发表于 2014-9-27 21:28

猫咪已经绝育了?

axiazai 发表于 2015-3-16 10:05

前几个月我在瑞鹏宠物医院对面马路捡了一只猫猫。刚刚毕业,能力有限,最近好像有点小牢骚,发情吧!
希望医生能给猫猫个免费节育名额,
猫猫是个女孩子

an1987 发表于 2015-11-3 11:19

小区的流浪猫眼镜受伤了,眼球都爆出来,我想带它到宠物星医院治疗,申请治疗优惠,请问是联系13265130622这个号码吗

闻猫即兴 发表于 2015-11-4 08:25

an1987 发表于 2015-11-3 11:19
小区的流浪猫眼镜受伤了,眼球都爆出来,我想带它到宠物星医院治疗,申请治疗优惠,请问是联系13265130622 ...

对,请与他联系!

an1987 发表于 2015-11-4 09:31

闻猫即兴 发表于 2015-11-4 08:25
对,请与他联系!

已经联系了,送到宠物星治疗了,希望治好后不要和其他猫打交了或者再弄伤了..再有其他猫受伤真是负担不起啊...

an1987 发表于 2015-11-5 09:46

去到宠物星医院,医生建议猫咪打麻醉针,不如顺便做埋绝育,唔知绝育有无免费名额或6折优惠或者可以直接报销?

viviancl 发表于 2017-10-19 17:21

申请流浪猫治疗优惠及公猫绝育优惠
预约医院:宠物星动物医院
预约时间2017年10月22日
猫主姓名:李楚琳
联系方式:15602209286
猫咪品种:美短流浪猫
年龄:目测一岁
花色:灰白

已预约洛洛

3只化骨龙 发表于 2017-10-22 13:48

申请流浪猫母猫绝育优惠
预约时间 :2017年10月30日
猫主姓名:李志伟
联系方式:15521384037
猫咪品种:田园猫
年龄:目测一岁
花色:灰白

3只化骨龙 发表于 2017-10-22 13:50

更正上面信息-----申请流浪猫母猫绝育优惠
预约时间 :2017年10月30日
猫主姓名:李志伟
联系方式:15521384037
年龄:目测二岁
花色:橘猫

已预约洛洛

3只化骨龙 发表于 2017-10-25 11:31

预约时间 :2017年11月4日
猫主姓名:曾露萍
联系方式:138 0278 0529‬
年龄:目测二岁
花色:橘猫
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 熙熙森林。广州猫与宠物星动物医院流浪猫绝育及治疗优惠协议与申请