熙熙森林.广州猫 发表于 2016-9-6 12:14

救助物资申请帖【移步“熙熙森林”公众号,本贴暂停】

救助动物的人是大爱的,坚持救助不简单、不容易,熙熙愿意帮助所有帮助动物的朋友,在这里,熙熙把所有得到的帮助都回馈给救助者,如您在救助流浪猫,欢迎您来领取吧!

{:5_237:}{:5_237:}{:5_237:}{:5_237:}{:5_237:}{:5_237:}{:5_237:}{:5_237:}

申领办法:  
1、必须给流浪猫用,救助者在本帖跟贴申请。
:)
2、救助者可按需提出申请,每人每次限取一种物资,数量由熙熙君分配,尽量做到公平公正平均。
3、猫友可为自己救助的流浪猫申请,也可帮身边的救助者申请,如您是帮别人申请的,请把申领者的电话留给我们,熙熙会根据情况对申领人有所了解。
4、初期参加救助的猫友,或刚加入熙熙论坛的救助者,需简单以图文介绍一下自己的救助活动,经同意后方能领取物资。
5、获准赠予者,熙熙君将在本帖回复或短信通知到申请人。
6、申请者必须留手机号码及救助流浪猫数量、救助情况。
7、已通知领取物品者,请于一周内预约时间(通知短信的手机)领取,如申领通知后超过一周不来领取的申领过期无效。

熙熙森林.广州猫 发表于 2016-9-6 16:27

IRIS_1989 发表于 2016-9-6 15:56
喂养晓港公园旁边小区流浪猫, 申请10KG海洋鱼一包,谢谢!陈‘S,电话13480266864
因为未能查到您喂流浪猫的记录,请您介绍一下好吗?不定期发些救助帖吧:lol

闻猫即兴 发表于 2019-4-15 22:00

流浪猫救助 发表于 2019-3-19 11:44
喂养程界西三多北大街这边几条巷子的八九只流浪猫,申请猫粮救助,联系人赖小姐,电话13610083479

能介绍一下您的救助吗?

闻猫即兴 发表于 2018-10-27 00:22

木棉姐姐 发表于 2018-10-12 00:18
代李姨申请猫粮,李姨救助流浪猫11年,喂养梅花园四个小区约30只流浪猫,为20只流浪猫做了绝育手术,多年来 ...

木有李姨救助的相吗?

木棉姐姐 发表于 2018-10-15 22:18

闻猫即兴 发表于 2018-10-12 06:38
有没有一些猫咪的相片和绝育的证明?

就是我楼上的那个阿姨,张春丽,上面有照片,有节育证明

闻猫即兴 发表于 2016-12-18 23:31

叶儿 发表于 2016-12-18 10:55
我为tina申请的流浪猫使用猫粮,11月获批一包皇家15kg,但当时tina忙于毛孩子的各种急事,错过了领取时效, ...

哦哦,记得记得!!!另外还有些其他人的捐赠物,过来看看合不合用吧。

IRIS_1989 发表于 2016-9-6 15:56

喂养晓港公园旁边小区流浪猫, 申请10KG海洋鱼一包,谢谢!陈‘S,电话13480266864
-------------------------------------------------------------------
同意领取一包珍宝海洋鱼10KG猫粮

3只化骨龙 发表于 2016-9-6 15:02

我申请一份珍宝猫粮喂流浪猫 另外 代英姐申请一份珍宝猫粮喂流浪猫:$

欧阳佳丽 发表于 2016-9-6 15:03

芳姨申请皇家理性体态。芳姨救助十余年,喂养同福西路一带流浪猫几十只,因芳姨电话不便于公开,已站短。莫姨申请皇家理想体态。莫姨家中救助的流浪猫多达二三十只,喂养农讲所炸粉街一带流浪猫几十只,电话:13503023070。
代以上两位阿姨申请, 数量服从分配,谢谢!
------------------------------------------------------------------------

芳姨、莫姨一直在喂流浪猫,同意芳姨、莫姨各领取一包理想体态15KG。

vv翘课 发表于 2016-9-6 15:19

我可以申请一包理想体态吗?我叫宝妈,每天喂淘金北和十九路军陵园的流浪猫,绝育放归,🈶必要就找领养。我的电话13808821632。
-------------------------------------------------------------------------------------------

同意宝妈领取一包理想体态15KG猫咪,感谢您为流浪猫所做的一切。

猫妈jungle 发表于 2016-9-6 15:28

申请皇家15kg一袋。

an1987 发表于 2016-9-6 15:32

喂养晓港小区流浪猫,    申请皇家理想体态15KG谢谢

熙熙森林.广州猫 发表于 2016-9-6 15:33

请留联系电话及救助信息,否则不获通过!

3只化骨龙 发表于 2016-9-6 15:40

我申请一份珍宝猫粮喂同福中 南华中一带流浪猫 代英姐申请一份珍宝猫粮喂海幢外面的流浪猫 和市场的流浪猫 英姐的我一起代领转交给她电话 13538878332

an1987 发表于 2016-9-6 15:44

喂养晓港小区流浪猫,    申请皇家理想体态15KG谢谢
电话13760858989黎
-----------------------------------------------------

同意领取一包理想体态15KG猫粮
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 救助物资申请帖【移步“熙熙森林”公众号,本贴暂停】