小希豆豆 发表于 2016-9-7 13:46

为身边的长期救助喂养流浪猫吴阿姨申请猫粮

我要为身边一位长期救助喂养流浪猫的阿姨申请,本人虽然也喂养小区流浪猫,但数量远不及那位阿姨多,因此特为她申请.本人电话13560453023.

闻猫即兴 发表于 2016-9-7 16:56

请提供阿姨喂猫数量(约)及阿姨的手机号码以便于我们联系。

淘气猫 发表于 2016-9-10 12:17

这个小区在哪啊?我可以送几包猫粮过去给阿姨。我电话13380004609.

小希豆豆 发表于 2016-9-11 21:05

谢谢.吴阿姨电话13424020547,

小希豆豆 发表于 2016-9-11 21:06

长期喂的流浪猫30多只

小希豆豆 发表于 2016-9-11 21:07

这个小区在哪啊?我可以送几包猫粮过去给阿姨。我电话13380004609.

谢谢关心呢,吴阿姨微信347338447,方便的话可以加她微信联系

闻猫即兴 发表于 2016-9-12 23:31

赞一个!私下联系吧

geniusp 发表于 2016-9-30 11:32

闻猫即兴 发表于 2016-9-12 23:31
赞一个!私下联系吧

我手上现在有两包艾尔的猫粮,一包10kg,之前朋友送的,因为我不喂这款,可以捐赠给您转赠,因为其他帖子被设置权限没办法回复您只能在这里回复啦。谢谢。

闻猫即兴 发表于 2016-10-1 10:17

geniusp 发表于 2016-9-30 11:32
我手上现在有两包艾尔的猫粮,一包10kg,之前朋友送的,因为我不喂这款,可以捐赠给您转赠,因为其他帖子 ...

回复您了,看短信

闻猫即兴 发表于 2016-10-1 10:23

请看这里,可申领的救助物资表:http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=113686

并可在这里跟帖申请:http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=113687&extra=page%3D1
页: [1]
查看完整版本: 为身边的长期救助喂养流浪猫吴阿姨申请猫粮