一只叫狮子的猫 发表于 2020-8-24 10:21

漂亮小哥哥已被领养~~谢谢大家帮忙

粑粑麻麻你们在哪里,我和你们走散了,,我现在已经长大了,是漂亮的小哥哥了,接我回家好吗?

小肉包是在公司楼下捡到的,非常瘦小,天气这么炎热,实在不忍心,性格超级好。。。。

姓名:小肉包
生日:大概两个多月
驱虫:已在宠物医院做了内外驱,血常规等检查,耳朵也清洗了
疫苗:在瑞鹏打了第一针。
绝育:未绝育
性格:乖巧可爱亲人,特别乖巧,懂事,虽然小,但是知道自己被救了。。。
来历:救助
现居:广州天河区
联系方式:18922317317,微信同号

要求:★☆☽♬领养条件,按国际惯例,家里一定一定要全屋封网(阳台和房间窗子都必须是防盗网+网格,可以接受隐形防盗网,隐形防盗网建议多加横向固定的。真的不要说什么家里窗子不开,很小心,家里安了纱窗等等理由。。。。也不要从这个封网的要求上升到谁更爱猫,给不给猫自由等等问题上。。。。领养送养本来就是建立在双方自愿接受对方提出来的条件的基础上的。加上网格并不费多少钱。但是能保证猫咪不会发生坠落受伤、死亡或者走失,。。。。。。如果这个条件不能做到,大家真的很难往下沟通,请慎重考虑,谢谢),吃喝不愁,不接受散养和笼养,也不接受做店猫(真的不争论店猫是否更有自由,陪伴主人的时间更久这个问题,谢谢哈),中等待遇,有病看病,不要弃养,适龄绝育(这个问题很重要,希望愿意领养猫的你能接受哦)。家里人要意见一致,能接受养猫,家里环境安定,能接受家访和回访哦,回访的方式不一定是要上门,方式可以商定,例如定期在朋友圈发猫的相片。。谢谢~~

刘一 发表于 2020-8-24 15:56

希望宝宝早日找到主人

cjhboy 发表于 2020-8-24 16:35

小肉包霸气

一只叫狮子的猫 发表于 2020-8-24 17:21

:$替小肉包谢谢大家~~~~~:P

一只叫狮子的猫 发表于 2020-8-28 09:36

加油哦,小肉包~

刘一 发表于 2020-8-28 15:22

贴主,你这只小猫是在天河那里捡到的,因为我认识一个水果店他家的小猫跟你这个好像,是8月份走丢的,走丢的地点是在员村山顶家乐福那块

一只叫狮子的猫 发表于 2020-9-9 17:23

刘一 发表于 2020-8-28 15:22
贴主,你这只小猫是在天河那里捡到的,因为我认识一个水果店他家的小猫跟你这个好像,是8月份走丢的,走丢 ...

在天河瘦狗岭捡到的,离员村那么远,才一斤重的小娃娃,想必走不了那么远,应该只是长得相似~~~

一只叫狮子的猫 发表于 2020-9-15 15:17

:):):P:P加油哦

一只叫狮子的猫 发表于 2020-10-7 15:51

加油:P:P

一只叫狮子的猫 发表于 2020-10-7 15:59

:loveliness::loveliness::loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 漂亮小哥哥已被领养~~谢谢大家帮忙