月亮上的猫咪 发表于 2006-5-18 21:15

再补一下偶家猫咪的几张pp。

lulu
bobo
mimi
这张是偶捡回来的小公猫,已经被好心人收养了……

dan 发表于 2006-5-21 20:20

姓名:BB
生日:2004年4月14日
品种:??(不清楚哦)

findyanzi 发表于 2006-6-9 20:15

我的猫儿猫女

这是我的猫女儿,名字欢欢,一岁,救助的流浪猫,已经绝育,像不像个白雪公主呀

findyanzi 发表于 2006-6-9 20:20

我的猫儿子,名字咪咪,四岁了,已经KC

kevin_tracy 发表于 2006-6-10 17:53

我也来凑一脚,我家的宝贝--
名字:妮妮
生日:不祥,拣来时间是05年8月,就算那个时候好了!!!
爱好:钻床底!和爸爸玩,抓破箱子
讨厌:抱抱,不粘人!
品种:不祥,该是土猫

zoye 发表于 2006-6-11 01:24

健仔:北京猫
   纯白中长毛,鸳鸯眼
   最爱训觉,每天more than20h

金仔:北京猫+家猫(已经离开)
      金黄色虎斑中长毛,超级大头
      最爱帮人捏骨,和打排球

篮魂猫 发表于 2006-6-19 00:55

这张贴有好多我家仔仔的相片哦~~

小名:仔仔(好俗啊,但是我是最帅的仔仔)

花名:跟屁屁
品种:据说是北京猫,但是北京猫算一种品种吗?

嗜好:吃猫粮(不爱吃鱼),睡觉,放臭屁,咬人,抓人,蹭人,跟人

奇怪的是,仔仔超不喜欢人抱,逢抱必咬,但是却很爱跟着人,我走到哪他就跟到哪,真是名附其实的"跟屁屁"啊

上面都是仔仔小时候的相片,可惜没有近照啊~以前很爱我抱的.从来不咬我.但是现在.............~~~~555555555~~~~

猫猫cAt 发表于 2006-6-19 15:10

姓名:强强,傻强,小强,
生日:1月1
年龄:差五多9岁
爱好:食完就训..训完就食
最惨嘎事:比芝麻酥虾

姓名:芝麻酥
生日:不祥
爱好:爹人..咬人.虾小强
最光荣嘎事:虾小强计划成功

土御门火月 发表于 2006-6-26 01:16

[贴图]我家的猫猫

我家的小猫猫:
姓名:元元、喵喵、肥喵、苗家声(该名字是爸爸起的,因为猫猫实在是太顽皮了,经常令到家里乱成一团,故此被爸爸起了这样一个名字。家声:来自广州话的“搅家精”,意思是经常弄到家里一团糟的人。)
       元元是附近一个阿姨无法照顾它,准备将它扔掉的时候,我妈妈贪图元元的“美色”将其收养回来的,但是兴奋过头的妈妈却忘了问阿姨元元的出生年月和性别问题……元元虽然顽皮,不过真的很可爱呀,它最厉害的就是扮死老鼠!哈哈!元元现在是家里的小偷、懒王!这是由于它经常偷妈妈的猪肉和鱼吃,和除了吃饭、上厕所外就是睡觉!它还是跟爸妈睡在同一个房间,每晚享受空调呢!结果是,它来我家两个月后就胖了两斤多……

和二楼的爱猫真的很像呀,妈妈看了都以为是我家的元元呢!

死老鼠:

影子 发表于 2006-6-28 21:50

哟~一来就赶上看俺的艺术照了了

毛毛 8月份满两岁 是个小哥儿
主粮喜悦
不吃鱼和肉 爱吃虾和玉米
在家担任消灭四害工作
闲暇充当主人玩物

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: [贴图]猫样录~林子猫猫汇总篇,大家快来报道啊~请勿灌水