闻猫即兴 发表于 2010-7-28 02:05

【暂停使用】关于《熙熙森林.广州猫》论坛发布个人行为募捐贴的准入告示

熙熙以救助流浪猫为已任,要让更多的人参与救助,给救助者最有力的帮助,同时防范可能发生的虚假事故,特设立募捐许可制度。

1、发起募捐者及受支助的救助人须向本论坛管理方提交身份证明及详细住址、联系方式等,并主动协助管理层的监督。

2、在本论坛注册一年以上,并达到100帖的发帖量以上的网友。或有资深(七尾猫以上)的网友的证明的网友。

3、向本论坛提出募捐申请,申请内容如下:

*向大家详细介绍这次募捐活动的情况,包括:受捐方的情况、本次募捐活动的起始和截止时间、本次募捐活动的预期目标。
*制定募捐活动的公布办法,告知大家您会以怎样的方式将募捐的情况公布出来。公布的内容一般应包括:申请捐赠人姓名(ID)、申请捐赠物资的数量或金额等
*做出详细的募捐物资管理及使用办法,并在送捐受助方或使用后向大家公开相关资料。让大家了解这个资金的最终流向,有助于提升这次活动的信誉度。
(注:1——3条符合条件后,经管理团队同意后方可在本论坛发募捐帖)

4、已接受募捐的猫咪不得享受本论坛基金的报销。
5、如受助方救助已完成或已终止救助时,捐款仍有剩余,剩余数额须全部归还捐助者或捐款者已联络不上时,此款项全数捐入基金。
6、每个个案只可在本论坛发起一次慕捐。7、如到截止期限仍未能完成募捐,须在截止期后三天内提出申请延期,经调查研究后方能取得续期,续期时长不超过十五天,且每个个案只能延期一次。

声明:本论坛对捐助者与救助者的募捐争议不负任何责任,特告知!

此告示于二0一0年八月一日开始试行,二0一0年十二月三十一日结束试行,如无异议即开始正式实施。

关于危、重、急症流浪猫(狗)救助的个人募捐紧急处理方法(个人行为募捐的补充规定

WINDYLEE 发表于 2010-7-28 09:04

明白了

囝囝 发表于 2010-7-29 00:56

支持………………、

Darawawa 发表于 2010-10-28 12:12

顶一下!

咪咪他爸 发表于 2010-12-3 14:17

顶上

huoteihj 发表于 2011-1-7 20:41

顶一下,我虽然不太明白说什么。
可是我希望是一个可以帮助得了有爱心但有没经济实力的的人还有可怜无助的猫。

我还想知道怎样捐助给这个基金?

闻猫即兴 发表于 2011-1-27 23:01

顶一下,我虽然不太明白说什么。
可是我希望是一个可以帮助得了有爱心但有没经济实力的的人还有可怜无助的 ...
huoteihj 发表于 2011-1-7 20:41 http://www.gzcat.org/bbs/images/common/back.gif

呵呵,这个当然!但网络上的捐款是要严格的,以防被不法分子利用。

傻anna 发表于 2011-3-19 14:55

我看吾明啊??即系要点做啊??我执到果只猫急需帮助啊.5555555555555555555

幸福小海马 发表于 2011-4-16 22:09

支持~

吴小猫 发表于 2011-10-13 01:36

那个还是想问下   那个第一条是直接把身份文件直接短信给管理员不?还是发邮件?要不要附照片?那个第二条    要求证明什么呢?是要拿什么证明文件不?我前天看了“小米米”的帖子我想帮她所以想来细细了解下   因为我和她基本都算新手    我们是因为爱猫    才来了熙熙、、所以我们也想尽能力帮助更多的喵{:6_272:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【暂停使用】关于《熙熙森林.广州猫》论坛发布个人行为募捐贴的准入告示