熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[养护分享] 闻猫看到能进来一下吗? 我想强烈投诉光景医院!!!

2月17做完骨折手术 叫我每天撒消炎粉  然后看看猫的外固定是否脱落 持续一个月!
    结果拆石膏后,猫的肉球出已经坏死了, 我去年买了个表他竟然跟我说只是营养跟不上坏死的,回去用抗生素试试能不能长回来。。。。上次误诊心包积液我已经算了,这次尼玛猫的腿都坏死了。要不要这么过分???姓李的那个光头佬!我希望你做医生对得住自己良心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

严医生说先回来每天双氧水加碘伏 擦拭伤口 1个星期后再决定截肢的位置
    奋斗

怎么这么严重啊?
    现在在严医生那里治了吧?咨询一下医生,为什么会这样,详细了解一下。

闻猫即兴 发表于 2014-3-23 21:46
    怎么这么严重啊?
    现在在严医生那里治了吧?咨询一下医生,为什么会这样,详细了解一下。

2.17在天河光景一位姓李的医生做骨折手术。术后叮嘱我要撒消炎药,外固定是否脱落,要带30-45天。
    然后3天后,猫星人出现呼吸急速情况。跟我说要拍片,说是心包积液,住了3天ICU毫无进展,坑了1000多块。无奈转院严医生。
    严医生拍片得知是心包疝,然后在他那里做心包疝手术。一切安好。
    然后3.22自己拆了一点石膏发现远端已经坏死了。3.23一大早去光景叫他拆。拆完之后那李医生说是连做2个手术营养不够导致坏死,回去用抗生素包着,看有没机会。他多次强调自己石膏包的很松,很透气,很舒服!
    3.23当天下午跑去严医生,严医生建议我双氧水和碘伏涂抹一个星期,再决定截肢的位置。
    光景第一次误诊就算了,然后石膏叫我包那么久是几个意思?我TM还蠢到信他,我现在后悔死了啊!

闻猫即兴 发表于 2014-3-23 21:46
    怎么这么严重啊?

钱啥的我不想追讨了,但是他医院那么坑爹,还轻描淡写的说营养缺乏导致坏死,光景医院和那李医生的医德我真的是不敢恭维。

是咁的啦,宠物又不是人类,学宠物医学的人,学习成绩不一定好
    奋斗

s42249 发表于 2014-3-23 22:19
    钱啥的我不想追讨了,但是他医院那么坑爹,还轻描淡写的说营养缺乏导致坏死,光景医院和那李医生的医德 ...

明白,我再了解一下吧。

可怜的猫猫

8124924 发表于 2014-3-23 22:33
    是咁的啦,宠物又不是人类,学宠物医学的人,学习成绩不一定好

我都怀疑那家医院的医生究竟是不是兽医专业的

闻猫即兴 发表于 2014-3-24 00:27
    明白,我再了解一下吧。

恩 谢了  去12315投诉又没下文  真是无奈至极