熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

基金要改革吗??大家进来讨论一下哈...

能否简化手续啊?
每次申请基金都要发个贴,还要贴个十天八天的,该点头的人点头了,该发表意见的发表了,转眼半个月有过了,还在贴啊贴的。

看这里:

救助基金的申请和使用

a. 救助人或寄养人需要申请使用救助基金的时候,应公开向网友说明情况(可在熙熙森林论坛上)。如 果在这之前申请人或需要救助的猫/狗未被熙熙森林的网友认识,则申请人必须提供一位或以上证明人。
b. 由某位网友到申请人家里或需要救助的猫/狗住院的宠物医院了解、核实情况。确定核实情况的人选 要符合下面两个条件:到上述两个地方比较方便,并且自愿。
c. 上述两点做到以后,再由五位及以上的捐款人同意,就可以申请使用基金。
d. 除特殊情况以外,需救助的猫/狗必须到以下指定医院就医:(哪些医院需要大家讨论确定)
e. 要求医生提供治疗方案和预计费用,并向网友公开;如发生预算外的较大金额的费用,须提供医生的书面说明。
f. 最后由基金的出纳直接到宠物医院结帐,并将所有的说明、票据等交会计备查。(上述核实人以及出纳的来回路费由基金支付.)

OH,MY GOD,烦都烦死了

钱在俺手上。可是怎么个领钱法???谁最后确认我可以付钱给申请人?总得有个人给我个书面的通知吧

还有,在宠物待领养的属不属于救助范围??最低限度能否提供一定的食物救助??基金使用的范围太窄,对象太少,就失去了救助基金原来的意义了

晕死,要俺到宠物医院结帐??看俺现在这个无头苍蝇样,明年都没时间去帮大家结帐的[em00][em00]

以下是引用辣椒猫在2003-12-4 0:17:50的发言:
晕死,要俺到宠物医院结帐??看俺现在这个无头苍蝇样,明年都没时间去帮大家结帐的[em00][em00]

晕死,跟错贴了

谁跟错了??我没有哦,嘻嘻,丽新同学~~

既然LITTLE CAT申请基金的事大家都同意的话,为争取效率,不如灵活办事,先找个人垫上费用,再把该由基金支付的金额通知到我,我给她转账过去

以下是引用辣椒猫在2003-12-4 0:20:13的发言:
谁跟错了??我没有哦,嘻嘻,丽新同学~~

嘘嘘,别大声嚷嚷,谁啊,暴露军情!!!拉出去砍了

楼上的,你居然是个马甲??我现在才知道,打倒打倒!!!