熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: Maymaylok

[猫咪摄影] 包包近照 第二辑

catzhuyi 发表于 2013-6-4 20:06
孩子應該4-5個月吧,好可愛,好精靈

不是啊,快一年了~我也觉得是长得太小了,不太长个儿
    无聊

很有型

Maymaylok 发表于 2013-6-5 09:20
    不是啊,快一年了~我也觉得是长得太小了,不太长个儿

可能我家孩子中长毛,我看习惯了,所以觉得你家孩子还小呢~
    一般我在喂猫粮之余,一个礼拜有一两餐是混个湿粮或者是直接喂鱼给他食的
    湿粮是我觉得妙好的不错·~~其他的都试过 ,好像妙好的质量比较好,没太多添加剂~
    到市场上买刚死的小虾,煮熟给他食,好像猫要吸取比较多的蛋白质的
    我家孩子4个月现在差不多6斤了~~

catzhuyi 发表于 2013-6-6 11:44
    可能我家孩子中长毛,我看习惯了,所以觉得你家孩子还小呢~
    一般我在喂猫粮之余,一个礼拜有一两餐是混个 ...

哇哇,4个月已经比包包宜家重了!最近我都买咗D猫罐头,要改善一下伙食~

好搞笑的猫

Maymaylok 发表于 2013-6-9 09:53
    哇哇,4个月已经比包包宜家重了!最近我都买咗D猫罐头,要改善一下伙食~

可能因为猫种原因吧,他猫爸爸也很大只的(不知道什么种)
    没关系的最重要是健康~~
    无聊

好像那只富态猫姐姐啊,也是盖子头