熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: Shum_Jx

为什么我的咪总踩到自己的屎???

haruhiko 发表于 2014-1-21 09:39
软便的问题要重视哦,不管它时间拖长了会有变成慢性肠胃炎的可能。

刚养猫最好带去医院做一个基础的检查 ...

啊  ! 这样的啊 !!

我还没有带它去看过呢 !!!

christinayang 发表于 2014-1-21 12:20
我家里两只,有一只1个月大左右就是这样,然后现在就不会了,那时候还经常蹲到另外一只头上睡,另外一只就遭 ...

我发现它完全不会避开 ..还死踩 !!!

8124924 发表于 2014-1-21 20:54
其实我真的想你的,后来,我又去了一趟山庄,不过只见到工地,已经没有你和猫猫的身影了。很难过{:4_201: ...

不用想我 猫妈妈现在过得挺好 我有空就过去喂哪里还有好多流浪大猫

R1993 发表于 2014-1-21 22:13
不用想我 猫妈妈现在过得挺好 我有空就过去喂哪里还有好多流浪大猫

怎么能够不想你呢,每当难过疲倦的时候,都会想起,一些,快乐美好的往事和风景回忆后来那次再去山庄,在楼梯见不到猫猫,转了一圈,都不知道其它的大猫在哪
    奋斗

Shum_Jx 发表于 2014-1-21 22:05
    我发现它完全不会避开 ..还死踩 !!!

便便硬了的话应该就没怎么踩到了