熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: afish

元旦,春节期间上门喂猫,换水,换粮,有无人有兴趣

郁闷

一个i小组??去边稳甘多人呀??
    奋斗

回复 10# ^招财猫^

哇,有无甘复杂?我原本只系打算,如果无人在家,代为上门喂养,比送寄养好D
        如果开门见到有人噶话,仲使乜叫人上门照顾阿
    无聊

如果有变态 说 让上门喂猫 然后我进去后 人家关门杀人呢 因为昨天今天看到林子里有疑似踩猫集团的 所以我就联想到这个了好吧 我 恐怖电影看多了

好吧好吧 我承认我长得很安全 不会引人犯罪   可是林里有很多美女的 我看她们头像看得出来

我兼职做了呢个好多年啦,每逢节假日系我最繁忙时间,不过我系有偿收费,不同区域收费不同咯。
    其实呢个真系靠个信字,好似我现在就手握几个熟客的钥匙,已经熟到她们发短信或者Q我,我要出门啦
    我把钱摆在咩地方,你直接上去就OK啦。我有时候还帮忙交埋电费阿,收下电费单阿,罗报纸
    喂客人喂开的流浪猫甘咯。

不过,变态真系有遇到过,而且好经典,非常经典。。某年的事情了,有个女人叫我去上门照顾
    当时我不知道后来发生甘大件事加。呢个女人跟我唠叨了几个小时,重复又重复讲喂养事项。我开始
    以为系对方紧张D猫无当回事,之后就约了喂一个月,先给一半报酬,我还自动给了优惠。后来
    过了顺利过了一个月,她也回来了,但剩下的钱迟迟不给。而且联系两次都突然失约。后来又说要
    出差,然后要我去喂,还说迟一点给我剩下的钱。谁知道我一去到,屋子都被搬空了,很臭很脏。
    剩下两个惨叫的猫阿,不过幸好还有猫沙猫粮和水。。。不过我都很惨。。。

原来个女人同男朋友吵架闹自杀,那次跑去挽回的,其实当时我遇到的她已经处于失恋崩溃状态了。
    她没发疯都算好运气。我没事都算好运气。。。反正她失败回来闹出好多事,然后把猫丢下坤我去喂
    反正事情很复杂,之后我经历和房东周旋,带猫绝育(因为猫发情日夜嚎叫专门在大门口尿引起房东和
    房客反感说要赶猫走)连续几个月守在一家主人不知道何时回来的出租屋照顾一对猫,还要兼职埋钟点工。
    虽然是收到报酬,但我付出的劳动力和那段时间心情不是一点喂养钱是可以算清的。真无边几个好似我甘
    傻去做那么多事情啦。

我同时又遇到一些吝啬客人,话我贵,就闹我无爱心,巴不得我贴埋车钱去照顾她的猫才是正路
    我收钱就系天打雷劈。有D还经典到话不如我把猫借给你玩,免费的,你就来照顾它们啦,我只猫
    好得意加。。。还有一些约好无故失约但声都无一句的客人,玩死你为止,总之多年兼职,唏嘘无数阿。
    开心

回复 12# afish

我信得过你!!本来我是打算过年叫房东帮我喂的,但是她可能都不会喂猫。如果可以的话不知道你方不方便帮我喂啊?

其他的我们再详聊。。
    奋斗

回复 15# 被鱼爱上的猫咪

无所谓拉我喂就我喂咯,将心比心,好似我屋企呢D食多就软便噶猫,都系希望对方相对更熟悉猫啦,甘到你要返去果时,米短我咯
    奋斗

回复 14# amberl

天哪,我真系同情你之余,更同情D猫阿,甘吝啬噶主人,猫点会有好日子过,好似我甘,8只猫,比起送寄养,点都抵到烂啦
            我本来林得好简单,既然我自己劝人吾好送寄养,怕有乜嘢事,甘,都要比人第二个选择阿,不如就趁得闲,提供下上门服务。
            甘我都系修改为小范围服务算啦,我吾系怕钱收吾到,系怕自己见人甘小气,忍吾住偷埋人地只猫嗟

回复  amberl

天哪,我真系同情你之余,更同情D猫阿,甘吝啬噶主人,猫点会有好日子过,好似我 ...
    afish 发表于 2010-12-21 00:29

埃,我个次系洗湿个头咯,吾可以丢下猫不理,那个女人就巴闭啦,遥远控制我,我稳她电话死活不通,她稳我就连环袭击
       绝育要禁食的,她喊打喊杀要我马上去医院叫医生比野D猫食,吾系饿死晒D猫加。。。埃。后来她自己回来后我有时候挂住
      D猫打个电话都不接我的,QQ都黑我名单。。真系好神经质。

我都建议你在自己区范围内帮忙不错的,有时候D客人得一只猫我都建议他直接送去宠物店寄养,例如小打哪家不错的。
      无论几只都好我都系收翻少少服务费和来回车费甘咯,绝对比一只猫寄养便宜。

我做呢个兼职之后好处不少加,例如可以认晒全广州D路。。。我都系为左我家几个猫已经好多年留在广州无翻乡下过年啦。
    奋斗

回复 18# amberl

呵呵,我都系吾想送寄养,猫口密集会有好多问题,其实我宜家都已经成日担心屋企猫口太多。

回复 14# amberl

改天就这事专门弄个欢乐贴让大家欢乐欢乐,哈哈哈哈哈哈……你实在太有才了,太有爱心了,,,祝福楼主