熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: angelben

申请停止或修改RH定点捐赠的银行帐号

奋斗

从龙归看到人和,我也感觉到是我们宠坏了QY.
    记得最早去龙归,她还会亲力亲为,以后慢慢就变得我们一头热了.
    龙归那场浩劫到现在还历历在目,亲眼看着猫猫挣扎、断气,太惨烈了。就是不停拾猫惹的祸!!!
    义工我们可以继续做,领养也可以帮,但经济上不应再支持!!!希望有限度也抑制她疯狂拾猫的行为。

以下是引用[I]闻猫即兴[/I]在2006-8-2 0:25:20的发言:[BR]从龙归看到人和,我也感觉到是我们宠坏了QY.
    记得最早去龙归,她还会亲力亲为,以后慢慢就变得我们一头热了.
    龙归那场浩劫到现在还历历在目,亲眼看着猫猫挣扎、断气,太惨烈了。就是不停拾猫惹的祸!!!
    义工我们可以继续做,领养也可以帮,但经济上不应再支持!!!希望有限度也抑制她疯狂拾猫的行为。

说实话真不想以前的龙归变成这样....大家都是为了猫猫,而捐钱而做义工的,,,,目的只想能帮到猫,让猫的生活越来越好,,如果这样反而令QY的心态变化了,我建议停止捐款,,,义工领养可以继续

我也同意停止捐款
    开心

以下是引用[I]christinaning[/I]在2006-8-2 9:06:21的发言:[BR]
    你怎么知道斑竹没有讨论这个问题, 没有做出决定呢? 问问你熟悉的斑竹吧(除了我以外的, 例如闻猫, SARA, BOBO...........)
    [em16][em16][em16]
    当然, 对于为什么最后的决定没有表现出来, 我无权进行解释[em33][em33]

我知道这个是“历史遗留”问题了,只是不明白为什么没公布结果。我只是不想再有更多新人的爱心捐款用错了地方,所以恳请斑竹作最后的决定。

以下是引用[I]闻猫即兴[/I]在2006-8-2 0:25:20的发言:[BR]从龙归看到人和,我也感觉到是我们宠坏了QY.

同意这个观点。

我个人觉得,应该是猫友之间的互相帮助(基于人和的猫是QY私有,其他任何人无权做任何决定),好像也不叫义工了。。。。。。。。

关于RH的问题,一个月前已经有版务会议提出来讨论过了。由于我和教授最近工作都十分的忙碌,忽略了将会议结论公布以及执行。未能及时制止猫友继续往QY帐户里捐款,给大家造成了困扰,在此道歉。

原因天使笨已经在顶楼讲述得很清楚,这里就不再细述了。

版务会议的最终结论,就是:停止在熙熙森林广州猫论坛上公布QY的帐号,不再允许网友在论坛为RH猫猫义卖物品。也就是说,切断林子与RH的一切经济来往。

鉴于RH猫猫的生活现状,我个人觉得,义工们是可以和QY谈条件的。只要QY接受,一、无条件给猫猫绝育、引产;二、不再捡猫;三、无条件接受领养(当然领养人可以由义工帮助审核)这三个条件,个人认为网友们还是可以继续为RH猫猫的绝育、医疗捐款捐物,当然这个捐款必须由义工们来控制。这点想法,纯粹是为RH的猫猫。
    开心

谢谢各位斑竹的英明指示。

以下是引用[I]vastwood[/I]在2006-8-2 13:25:27的发言:[BR]    关于RH的问题,一个月前已经有版务会议提出来讨论过了。由于我和教授最近工作都十分的忙碌,忽略了将会议结论公布以及执行。未能及时制止猫友继续往QY帐户里捐款,给大家造成了困扰,在此道歉。

原因天使笨已经在顶楼讲述得很清楚,这里就不再细述了。

版务会议的最终结论,就是:停止在熙熙森林广州猫论坛上公布QY的帐号,不再允许网友在论坛为RH猫猫义卖物品。也就是说,切断林子与RH的一切经济来往。

鉴于RH猫猫的生活现状,我个人觉得,义工们是可以和QY谈条件的。只要QY接受,一、无条件给猫猫绝育、引产;二、不再捡猫;三、无条件接受领养(当然领养人可以由义工帮助审核)这三个条件,个人认为网友们还是可以继续为RH猫猫的绝育、医疗捐款捐物,当然这个捐款必须由义工们来控制。这点想法,纯粹是为RH的猫猫。

支持~

我想,每个在CC的人,都是爱猫之人,都本着我为猫不为人的出发点出发去考虑RH的猫猫的问题,不过QY的态度实在是很让人头疼.在今年我跟国际动物救助基金的亚洲主管谈论到这个问题的时候,她惊呼"MY GOD~~!!!你们一定不可以继续对他们经济上的资助,这样只会让她有更大的惰性,猫猫必须要领养出去才是解决之道"
    我们一方面要考虑那儿猫猫的健康问题,另一方面又要跟QY斗争,这条道太难走了,只有断绝她的一切经济资助,让她自己去承担这么多的猫猫的生计问题,她才能体验到,只有接受领养,才是正道.我觉得最不可思议的就是,居然我们的义工带猫猫去KC,居然要自己掏腰包!虽然说我们捐助的钱款有限,但也不应该是这样的态度啊.

这个决定实在下的是很无奈啊....