熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

为小七申请医疗费用

<B>以下是引用<I>☆ツ小狮Lǒv</I>在2005-9-1 11:38:39的发言:</B>

<>小七的求助刚告一段落,这个月才KC完~我们根本还没来得及往领养还是招领方面去做考虑~
只是单纯的提供环境给小七一个的暂时的家~</P>
<>关于这一次对小七的救助,我只处于辅助的位置~ 小七既以康复那我的辅助身份也就不需要了~
对于谜猫筒子是否要把小七留在身边我做不了主~ 得看他自己怎么决定~
而至于返还部分费用这一要求我没任何异议,只因所有的费用都是由谜猫筒子个人垫付与报销的,对于返还一事还请基金小组成员直接与谜猫筒子商议。</P>

<>这位同学说话很干脆,什么事情说跟自己没关系就没关系了.申请基金的时候就有关系,需要返还基金的时候就没有关系了. 别人说句话,你可以说没直接关联的人不要发言,那么我请问这位同学是不是有直接关联的人? 这事你明确表示是跟你没什么关系了,让谜猫筒子和基金小组成员商议...有直接关联的人这样说话,又不让没直接关联的人说话, 是不是太不讲道理了? 既然你要替人出头,就做事做到底, 负责到底. 别这样半道跑路.

吵什么吵,最简单的方法,找个人,假装认领了小7,然后又送回给小谜谜,那就皆大欢喜了,又不用返还基金,小谜谜又可以继续养小7,又不会违背基金的原则了,看我多聪明[em03]

<>对啊,救助的时候报销的费用,干吗要在领养后就返还...钱已入口袋,才不拿出来..</P>[em03]

<>顺便在这里,替钾肥追还给小谜谜的白粉,既然有那么多疑问,那就还出来,给有需要的流浪猫好了,你质疑,大把人想要都要不着呢</P>
[em07]

<B>以下是引用<I>christinaning</I>在2005-9-2 14:39:51的发言:</B>

<>如果是这个意思,应该改为"玩猫免问"吧?

<>"领养"一词的解释从古至今都没有"玩"的意思吧?</P>[em11][em11][em11]

<>
<>大姐,提高一下你的阅读理解能力好吗?</P>
<>我的原文的意思是:“对那些来我家玩猫的桐子说,领养免问”就是说我不会给那些来我家玩猫的朋友领养小七,这样说,你还不能理解的话,我就真的没办法了。</P>

<B>以下是引用<I>Chanel</I>在2005-9-2 14:50:17的发言:</B>
&gt;
<>这位同学说话很干脆,什么事情说跟自己没关系就没关系了.申请基金的时候就有关系,需要返还基金的时候就没有关系了. 别人说句话,你可以说没直接关联的人不要发言,那么我请问这位同学是不是有直接关联的人? 这事你明确表示是跟你没什么关系了,让谜猫筒子和基金小组成员商议...有直接关联的人这样说话,又不让没直接关联的人说话, 是不是太不讲道理了? 既然你要替人出头,就做事做到底, 负责到底. 别这样半道跑路.
</P>

<>
<>真是气的我发抖~以你9月2号才注册的帐号,你没权利指责我~我质疑你对这件事情的了解程度,如果你只是马甲,麻烦你用真身出来跟我说,不然就是对我的侮辱。</P>
<>你什么时候看我说过不关我事了,我只是说对于谜猫桐子是否要领养小七我做不了主,(我又不是他的谁,我能做什么主)再来了,报销的费用我没拿分毫,你想要我怎么做主,当初发这张贴完全是因为谜猫说不清楚基金报销的程序所以才由我来代劳的。</P>
<>让没有直接关联的人不要插手,完全只是想要事情能够和平的解决,太多的人插嘴,人多嘴杂的结果只会让事情越发不可收拾,像之前的IN多个贴一样吵到最后完全偏离主题。</P>
<>还有我不帮任何人出头,在前面对谜猫筒子说的话应该可以明确的表明我的态度。</P>
<>S:我不会跑,从头到尾我没做任何不好的事我为什么要跑,你这样说我我想问你,我到底做什么不好的事情了。</P>

<B>以下是引用<I>飞天猫</I>在2005-9-2 15:36:33的发言:</B>
&gt;
<>不是吧, 外表美丽动人的小狮小姐,

<>如果说谜猫不了解基金规则, 你发贴请求基金援助, 应该了解基金规则了吧. 请问, 美丽的小姐发贴时可有问过谜猫小7是他自己养还是只是救助,今后还要找领养?

<>如果申请基金的时候你就没有问清楚, 那这个责任, 你可是脱不了干系的. 恐怕应该找你还钱才是.

<>如果申请基金的时候你问清楚了, 谜猫只是救助, 那现在你应该有充分的理由和勇气出来澄清大家的疑问, 免得大家无谓争吵;

<>如果申请基金的时候你问清楚了, 谜猫希望今后自己领养, 你也有充分的理由和义务出来澄清

<>归根结底, 基金的钱不是天上掉下的馅饼, 是为了可怜的流浪猫和那些真心救助猫而又缺钱的铜子准备的, 都是大家的辛苦钱, 血汗钱.

<>如果有人存心钻基金管理规定的漏洞骗取大家的"爱心钱", 我无话可说, 只能鄙视之!!!

<>希望美丽的外表下是有一颗善良的心, 一颗有责任的心</P>

<>
<>(以你8月4号才注册的帐号,你没权利指责我~我质疑你对这件事情的了解程度,如果你只是马甲,麻烦你用真身出来跟我说,不然就是对我的侮辱。)这句话同样对你说。</P>
<>现在到我是“存心钻基金管理规定的漏洞骗取大家的"爱心钱"”的人了, 你连身份都不敢表明,你有什么资格来鄙视别人。</P>
<>不明白你为什么要一再的用“美丽的小姐”这一形容,你是想暗示我是内心丑陋的人吗?如果是我想问你凭什么这样来说我。我又做了什么让你觉得我是金玉其外的人。</P>
<>申请基金的时候小七是在状态最为糟糕的情况下,那会急救都来不急谁会有时间想着自己是否要领养。</P>
<>再来基金规则又不是我来制订的,怎么着这话也不可能我来问吧,怎么着也是在申请基金时由基金审核小组来问吧~你太看得起我了。</P>

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

<>小狮,我比你先注册,应该有权利说话吧</P><>我无意针对任何人,但你说比你注册迟的同志就无权发表意见,这点我严重不同意.</P><>任何人都可以对事发表意见,不要人家说反对的话</P><>就用这个借口</P>

<>人身攻击。。。。</P><>不好不好。。。。</P><>特别是一个大男人对一群女人的人身攻击</P><>飘过。。。。</P>[em45][em45]