熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 吴小猫

[救助] 水泥小喵已经在大家的帮助下健康起来了,费用已全部交齐,感谢所有人的帮助。

在这里,我真的还要感谢大家,因为已经有好几个好心人联系我,要给猫猫捐款了。今天有位安小姐在我没有发用费明细之前就联系我,给我这边拨了款,而且数额有300块,我真的很感激她。谢谢你为可怜小猫做的一切!

现,我把安小姐发来的转账截图发在这里,以供大家监督喵喵的一切用费。截止目前为止,喵喵的个人基金账户已经有了:300元  (小媛尝试了一下午,熙熙都无法上传图片,所以现在无法把安小姐的截图发来了。但是我看下今晚或者明天能不能传上来。)现在就先把捐款情况和大家报告下。

楼主,熙熙对募捐发起有规定要求,请详阅:论坛发布个人行为募捐贴的准入告示 http://www.gzcat.org/bbs/viewthr ... hlight=%C4%BC%BE%E8 及 个人募捐的补充规定 http://www.gzcat.org/bbs/viewthr ... hlight=%C4%BC%BE%E8

未经审批募捐内容暂时屏蔽,如需发起募捐,请把你的救助情况集中发帖,发起募捐申请。

楼主,熙熙对募捐发起有规定要求,请详阅:论坛发布个人行为募捐贴的准入告示  及 个人募捐的补充规定

...
    haruhiko 发表于 2012-10-7 16:06

好的。我现在就去看一下。
    奋斗

很感谢楼主救了猫咪,也看到楼主帮猫友救一只被困在二楼三楼间的猫,楼主好人!感谢楼主!

我们向肖医生了解了这只猫咪的情况,知道了猫咪的情况有很可喜的进步,肯吃东西了,医生说猫咪中毒的可能性不大,生化检查肝肾都正常,但四肢萎缩,可能会是神经方面的问题,还说过两天做个弓形虫检查,排除病因。至于治疗费,现在已经产生了五百多块治疗费,今后的弓形虫检查费用是几十块,治疗费(两周)大概费用是几十块,鉴于以上情况,还不能构成执行《关于危、重、急症流浪猫(狗)救助的个人募捐紧急处理方法》的募捐条件,所以熙熙不组织此次募捐。抱歉!但如果情况发生变化,楼主仍可以得到熙熙的帮助!
    楼主,多一点向医生征求意见,肖医生可以给你很好的指导的,也可以多上熙熙,猫友们都愿意帮你!

我们非常欣慰地看到,已经有人为小猫捐款三百,还有人给猫咪送去了数量很多的妙鲜包,呵呵,大家的心真好!感谢!这些捐赠是猫友们的个人慈善行为,熙熙不担负此捐赠的监督和责任。

回复 34# 闻猫即兴

谢谢大家的关注,今天我和一个猫友已经去医院看望了小喵,那个猫友主动出了200多和我这边之前猫友捐的300块,已经把猫猫的费用全部交完了,事情现在终于可以放下。小喵终于活了下来。真的感谢大家的关注,无数好心人联系我,我真的很感激。等小喵恢复至正常,我就会上熙熙求好心人领养。我会继续在熙熙更新小喵的近况。真的感谢好心人的帮助,不然小喵可能早就活不下去了。

感谢所有人对喵喵的帮助,今天10月10日,我已经和一位阿萍小姐去看望了喵喵,阿萍小姐独自出了200多块,加上之前猫友捐的300块,等等,已经交完了小喵的全部费用,真的真的很感激大家,要不是有这么多好心人的帮助,小喵可能早就不行了。我一个人的力量太薄弱,是大家一起支撑着小喵活下来的。我真的很感激大家,这些天很多好心人联系我,我真的很开心小喵能得到这么多人的关心。小喵现在预计17号出院。想要看看小喵的猫友可以找时间去域康看望下她。
    奋斗

好人好结局!愿所有需要帮助的猫猫都幸运!

回复 36# 吴小猫

是在江燕路312号那家么?我也想过去看看小宝贝!
    开心

这猫咪就叫熙熙吧,哈哈。期待Lz更新猫猫健康靓照哦。

这猫咪就叫熙熙吧,哈哈。期待Lz更新猫猫健康靓照哦。
    ringbaobao 发表于 2012-10-11 08:03

哈哈,好主意哦~~这只小喵是遇到熙熙,才能度过难关的,以后就喊他小熙好了~哈哈