熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

新人报到

<>大家好,我是新加入的铜子,和个位一样想为等待救助的猫猫出些力,由于刚刚加入,很多事情需要大家指点,请问如果想捐款,是把钱汇到:</P>
<>"顾文郁 工行广州中山大道支行  帐号                                   3602879201034293737
                                            卡号 9558803602138584586"</P>
<>这里吗?!</P>
<>谢谢!</P>

这个是林子的救助基金帐户.

<B>以下是引用<I>lovezn31</I>在2005-5-23 21:06:54的发言:</B>
<>大家好,我是新加入的铜子,和个位一样想为等待救助的猫猫出些力,由于刚刚加入,很多事情需要大家指点,请问如果想捐款,是把钱汇到:</P>
<>"顾文郁 工行广州中山大道支行  帐号 3602879201034293737
                                            卡号 9558803602138584586"</P>
<>这里吗?!</P>
<>谢谢!</P>

<>版主:</P>
<>       您好,我也是新硐子,想出一分力,帮助有需要的猫猫,是汇钱到以上的账号吧?汇了以后怎么通知你呢?我没想过要显示自己的高尚,我只知道我想帮助我喜爱的猫猫,因为,自搬家后我就没再养猫,我很怀念我的猫,有波波,喵喵,棉花等。。5555555555~~~~他们都是在我搬家前半年不是从4楼掉下来死的,就是吃了人家放了老鼠药的食物死的。。。</P>
<>        我真诚的想知道,我在这能做什么,能帮到猫猫什么。。。谢谢!!期待您的回复!!!</P>

<>汇款后跟帖就可以了,管理员会记录的</P>