熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

收到报销费用,锁贴

10月14日组织群K活动,一众猫友鼎力支持
11只K掉的猫中,有2只需要报销费用
1只在我店里的黄毛毛,来历http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=29887&page=5
它是小区的流浪猫,本来大着肚子的时候要捉去做绝育,后来来不及生了6只小猫
小猫领养出去之后,黄毛毛还在我店里。因为没有时间,最近才组织KC活动把它K掉

现在在恢复中,会在猴子园等待领养

而另外一只需要报销节育费用的是dangzl同学的大白猫,节育好象还是绝育找领养

详细情况我会通知dangzl同学来说明

现在申请报销这两只流浪猫绝育费用260元正

-----------------------------------------------------------------------------------
感谢凳子同学帮我到医院里补上盖章!!!!
感谢了!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个大约是一岁左右的长毛白猫是在小区附近发现的,起初以为它是人家放养的因为它很漂亮粘人,但是连续几天都在楼下的垃圾堆附近碰见它,于是尝试喂它点干粮发现它狼吞虎咽的...后来向附近的士多的人打听才知道它在前几天被一家搬走的商店老板遗弃在这里的...因为附近有几只附近住户放养的公猫对它已经虎视眈眈鸟[em10][em10],所以就马上先带它去KC吧,经过考虑现打算等它KC后寄养调理一下再找领养,所以没有打耳标。

收据没有盖章的?

没有哦,他写好了就给我
要盖章么?
要的话我回头去盖

要盖章的

OK
回去去盖

已经搞好了,请审核

看不到哦?

师奶,牛龟甘大只盖章啊………………

因为我没有时间去光景,所以叫叶医生给我重新开了一张收据然后让凳子给我带了过来。

同意