熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[求助]大家帮帮我吧!

这几天,咪仔不知道发生什么事了!每天都叫个不停!
[em66]
晚上整个晚上都在叫的,搞到我训吾着!而且叫声很大,邻居也投诉了!
[em55][em55]

究竟咪仔发生咩事啊?距以前吾系甘嘎!近排就系甘拉!成日叫个不停!
我个朋友说,距再甘样叫,搞到邻居投诉,就要送走距啊!555555555555555555555[em37]

咪仔才6个月大,不会这么快就发情了吧?

咪仔的叫声很沙,很沙!
这几天总是叫个不停!

睇怕咪仔都系开始发情了!
请问6个月大可吾可以kc啊?
距日日甘叫法,我怕我个朋友忍吾住,吾要距啊!
距晚晚都系我门外度叫嘎,我放距入房度训,距就叫左两下又无叫拉!过左几个钟之后又叫醒我了!我真系无晒办法啊!又吾确认只衰野系咪要发情了!
    难过

六个月发情很正常,现在的孩子都早熟。不知道你家的是公猫母猫,如果是母猫的话建议发情过后再去KC。做个信任的医生,手术后仔细护理就好了。

我家的是公猫!
    现在比以前凶左好多!连剪脚甲都咬人!55555555555

发情了!
    公猫手术还好,比较简单!
    不要担心~

我不是担心,我是见咪仔甘细个,点会甘早发情?
    所以吾敢确定是不是真的发情了

带它去看医生就知道了!公猫手术很简单,十来分钟就搞定了。

偶家咪咪也好想发情了,但他不是不停的叫,而是寻找一切可以咬住的东东,好像毛巾啊被单啊,然后就咬住不停的在做交尾的动作,他把那些东东当成是母猫了。等他发完情就带他去kc。番禺新开了一家国锋宠物医院,偶打算带咪咪去做kc,请问各位桐子对国锋的评价如何?偶不想害了咪咪。谢谢各位了!