熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

转让10成新蓝色大宠物笼

关闭 [复制链接]

3月1号买的,因为我家猫猫做节育手术需要静养不能跑动买的,用了一个星期就闲置至今。

宽约40cm 长70cm,足够中型猫生活
50元转让,送一个黄色的猫砂铲

有意请联系Russia
天河区棠下自提
tel:15920598467

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个笼子平日可以收起来嘛?呵呵,我住棠东倒是很近,主要是我家猫咪再过俩月也KC了,所以也许会用到哦

回复 2# 落落天涯

呵呵!你离我和近耶!你以后可以带你猫猫过来我那里呀!我新家就在你背后,位于广州市天河区东圃镇车陂路泰安花园B栋804房。有意的,呵呵!可以带你猫咪过来聚聚,我家猫咪是公猫猫l来的,中秋前带它去立德里绝育,家猫绝育出了个家猫绝育优惠,不过要联系负责这个计划家猫绝育优惠的三脚猫。

不过新家还在装修,9月8日才搬进去。

这个笼子平日可以收起来嘛?呵呵,我住棠东倒是很近,主要是我家猫咪再过俩月也KC了,所以也许会用到哦
落落天涯 发表于 2010-8-29 08:43

如果在医院静养一个星期的话就用不上,因为一个星期后可以拆线就不用固定了
如有需要可以打我电话

回复 6# babazi

我之前公猫KC很快呢,母猫有点担心她,楼主家猫咪在哪家医院哪个医生给做的?

回复  babazi

我之前公猫KC很快呢,母猫有点担心她,楼主家猫咪在哪家医院哪个医生给做的?
落落天涯 发表于 2010-8-29 19:22

保利红棉花园隔壁的域康医院,肖医生做的
    开心

回复 4# sadanyaoji

你也是住车陂泰安花园呀.我也是呀.有空可以一起带猫猫出来玩呀

回复 9# XLH

可猫猫已经在搬家前给人毒死了。
    开心

回复 10# sadanyaoji

是流浪猫吗? 怎么会被毒死呢?