熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 丑女生

08年7月13日-08年熙熙猫友大聚会~已经顺利圆满结束~感谢大家的参与~现在~是发表PP和

有事早走了!我要看最后的精华![em53]
    开心

<p>哈哈~这次聚会真开心~大家都满载而归,平时比较少参加CC这边的聚会,以后要常参加才行,因为看到这些猫咪实在太可爱了,尤其是谷仔~太喜欢了~呵呵~</p>
    <p>本人的拍摄技术太烂了,相片都不敢放上来了,还是等待看大师级的摄影师的作品好了,嘻嘻~</p>
    奋斗

<p><font size="4">聚会很成功!丑女生从策划到组织都很费心,昨天还是带病为大家服务,感动!主持botou准备了好多天,主持挺出色的,辛苦拉!义工们个个都是好铜子,好样的!来参加聚会的很多,很热闹,还有一些很老(资格哈)的铜子,亲切得很!</font></p>
    <p><font size="4"></font>&nbsp;</p>
    <p><font size="4">反思活动,觉得还可以做得更好,下一次,早点准备,准备更充分一点,大家玩得更开心!</font></p>
    <p><font size="4"></font>&nbsp;</p>
    <p><font size="4">1、前面介绍熙熙的活动,本来想让大家多点了解,可是,大家的心思都放到了新老朋友的相聚,还有那群可爱的猫猫狗狗也把大家的心都拉去了,呵呵,改用展示板的形式给大家自由去阅览好了。这样会不会好点呢?</font></p>
    <p><font size="4">2、互相认识可以搞得激烈一点,抛彩球好不好?接到彩球的,可以自选一个铜子来提问,你提的问题他就要好好回答哦。</font></p>
    <p><font size="4">3、多点时间给大家看猫玩猫,昨天看到大家都心思思地想玩猫,可就是时间不够。猫咪也不用老是躲在房间里,只要主人愿意,猫咪不怕,就可以自由出来和大家见面。对了,最后评选最受欢迎的猫咪,应该是送完灯笼后猫咪不离场,站在台前就可以选出了。因为那些灯笼的多与少大家一眼就看见拉,即时评出来既紧凑了整个过程,也可以突出高潮。</font></p>
    <p><font color="#0000ff" size="4">呵呵,个人见解哈,抛砖引玉!</font></p>
    开心

<p>自我检讨:我没有做准备,实在是太太太丢人了~~~经常搞到各位冷场,嘿嘿!!</p>
    奋斗

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>botou(煲头)</i>在2008-7-14 22:42:11的发言:</b><br/>
    <p>自我检讨:我没有做准备,实在是太太太丢人了~~~经常搞到各位冷场,嘿嘿!!</p></div>
    <p>第一次,很不错拉。[em50]</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>botou(煲头)</i>在2008-7-14 22:42:11的发言:</b><br/>
    <p>自我检讨:我没有做准备,实在是太太太丢人了~~~经常搞到各位冷场,嘿嘿!!</p></div>
    <p>你如果上演歌舞的话就不会冷场啦,呵呵</p>
    奋斗

<p>哎,对了,对于支持我们活动的人,在此表示一下感谢:</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p><font color="#ff0000" size="5">感谢大塘街社区对活动的支持,无偿提供场地!</font></p>
    <p><font color="#ff0000" size="5"></font>&nbsp;</p>
    <p><font color="#ff0000" size="5">感谢天津金康宝动物医药保健品有限公司提供宠物用品!</font></p>
    <p><font color="#ff0000" size="5">感谢小打宝贝家家宠物店提供宠物玩具!</font></p>
    奋斗

<p><font color="#ff0000" size="5">金康宝的猫粮试用装还有很多,建议送给最有困难的喂猫人,大家说好吗?送给谁,给个意见吧。</font></p>
    <p><font color="#ff0000" size="5"></font>&nbsp;</p>
    <p><font color="#ff0000" size="5">小打送出的猫爬架,再次义卖,要的请跟我联系,开价180元。</font></p>

<p>闻猫老师的说的第三点,我有一些意见想补充。</p>
    <p>希望下次可以提供一个桌子或可以让猫咪落脚平衡的东西,发现猫咪趴在桌上就不紧张,抱起来反而紧张好多。</p>
    <p>这次办得不错,气氛都蛮热烈的,就是灯光比较昏暗,拍照有点困难,还有就是义卖区没有突出,到后面我才注意到,下次写大字,拉横幅哈哈[em74]</p>
    难过

<p>我哭啊~~~~~我都带上小魔怪,把那睡了一上午的老公赶到停车场发动车子了,结果等我带上小魔怪下去时,发现他坐在副驾座上,有气无力地跟我说:老婆,你来开吧,我在发烧~~~</p>
    <p>我哭啊~~~~~这情形,我无法丢下他一个人不管,只好打道回府,</p>
    <p>呜呜呜呜呜呜,什么时候再来举办一次,别太久了,期待期待ing~~~~~~~~~</p>
    <p>[em66]</p>