熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

蛇年第一天你就以最残酷的方式离开了我

慵懒

昨天是龙年最后一天,一早起床拜神什么的,开开心心迎接着新年,我记得午餐时还给了很多鸡胸肉你吃,我还告诉你,晚上等我回来奖励你个妙鲜包好好过年......怎么知道,这一出门回来就与你永别了!
        或许在这里说会招来一些指责或什么,可是我真的不知道该去哪里发泄这些情绪与心情,看到宝贝倒在家门口,斑斑血迹,我已泣不成声!图就不上了......
           因为家住一楼,维维经常会趁我们打开门的一刹那偷溜出去(阳台开门就直接是小区街道),可是牠一般就溜去家旁边的幼儿园散散步,晒晒太阳,过一会儿就回来了!午饭后趁妈妈开门收衣服,维维又一溜烟跑到了幼儿园,追也追不上,直到我们要出门去吃饭牠还是没有回来,幼儿园放假也没人能开门,平时溜达完回家,牠会静静的趴在窗台上等着我们看到牠,等着我们回家,这次应该也不例外!因为宝贝的尸体是在家门口发现的!
         我曾经无数次想着你会慢慢老去离我而去,却万万没有想到你会是这样子离开我的!你不是病死!不是老去!是被人狠狠的打断脊椎致死的!我怎么样也无法接受啊~!!!我深深的自责啊!心情一下子就想下了地狱!!看着你已经僵硬的身体,爸爸打量着地上的血迹和脚印,我们确信你就在家门口遇害的~!怎么有这样的人~???????没看到猫带着颈带吗???就不知道这是有人养的家猫吗?我家维维很乖,从不主动攻击人~怎么惹到你了???要你至牠于死地???平时出去回家了牠也不叫,就是静静的在窗台等着我们发现牠,开门给牠回家~!对不起!对不起!对不起!要是今晚我们能早点回来这一切就不会发生了~!!!你不会无家可归~!你怎么就这么乖乖的待在窗台呢??怎么能让陌生人靠近你呢???
         我知道这一切都太迟了!可是我真的无法接受你以这样的方式离开了我啊~!!!或许说到这里,你们会骂我~会怪我没好好看好牠,保护好牠~!对的~!这真的是我的责任~!我一直太信任牠!我相信牠的聪明、机灵!因为我知道你认识回家的路~!对~!我太信任这个社会!我信任人性的善良!在这里住了八年了!附近都是老街坊啊!有些还是从小看着我长大的呀~!八年了~!基本这个小区都知道我家的猫!!!我怎么能相信牠就倒在我家门口~!!!
         写到这里我已经不知道再说些什么了~你会怪我吗?你有认清那个凶手吗?你一定要记住他的样子~!爸爸妈妈说那个凶手会有报应的~嗯!我相信~虽然你已经十六岁了~我一直想着只要我能好好照顾你,我能陪伴你到20岁甚至更长的时间......可是我已经没机会了......对不起,宝贝!原谅我没能及时保护你!让你受罪了!
         爸爸说是我买了一些地图鱼还给给喂活鱼苗所以带给你这样是伤害?宝贝,告诉我,是吗?爸爸说,可能是家里冬冬最近发情嘈到某些人,刚好你趴在窗台上,就以为那是你的过错,所以带给你这样的伤害?宝贝,告诉我,是吗?本来年前带冬冬去绝育的,可是要打防疫针,所以又拖到了年后,是我不好吗?我能早点带冬冬去绝育你就不会遭罪了,是吗?
         到底是怎么的罪过要活生生的打死我的宝贝呢?读书到现在,整整16年了,你让我怎么办?以后回家,没有了你迎接我的呼唤!再也不会和我争卫生间了~!开饭时,饭桌下再也没有你的身影了!整个屋子里都充满了你的一切啊~!!!可是你就这样走了,在蛇年的第一天你就这样永远离开我了.........对不起.........

这是我为你留下的最后一张照片了,照片摄于2013-1-9

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

哎…
    一早怎么就是…可怜的维维!不要放出家门

可恶的人,猫猫即使是叫也是生理需要,他们也不想的。。。太过分了。。。
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

敢如此对待猫猫的人 会死得体无完肤

只能对LZ表示同情,节哀顺变

猫猫一开始溜出去时,就要好好教训一下,不能让它养成溜出去的坏习惯!其实搞成这样,你们也是有一定责任的,你们没有监护好猫猫,让它自由出入惯了。哎,吸取教训吧!
    咒死惨害猫猫的死坏蛋!下18层地狱,永不超生!!
    小猫猫,你一路走好呀!
    擦汗

边个甘可恶。。。
    难过

过年犯杀生,此人永世不得发达,要么就死仔死老婆死老公~

附近有无监控的,找出来,教训那个人。

天哪!在家门口打死,太猖狂了吧!!!!猫猫跟我家兽兽是一模一样的啊,太可怜了!!!