熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

求遣责!对不起我的爱猫太郎!

清明时节雨粉飞,我的猫太郎于三月三十日离开了我,如果是寿终正寝,我不会这么伤心,是我害死它,它只有七岁半!

家有只猫,取名太郎!

太郎是这个世界上最可爱,最漂亮的猫,有个可爱的白肚子,摸起来很舒服的大肚子,每天都在我被窝里睡的,晚上从来也不吵!最喜欢我的!每天下午追着我要吃罐头!为什么太郎要死?我再也抱不了我的软香香了!我还没抱够,我还想多抱几年,一直到你老得不能动了!

我08年结婚,每年都和老公去他老家九天,放足够猫粮,和水,去年十一回去10天,把猫放家回来也没事!

现在怀孕八个月,这次回家呆的时间长了,十四天,如果我早回三天,它就不会死,本来我说27号回来,我老公想三十号回来,还把订的机票改期为三十号,我现在好恨我老公,也恨自己,回来看到太郎躺在地上,听见我回来,叫了两声睁着眼睛看着我,瓜子抓住我紧紧的,我赶快抱起来,它好软,地上有吐血,我马上傻了,从我抱起它瞬间,它慢慢闭上美丽的眼睛,它其实已经死了,可我还希望它能活,马上抱着它打车去医院,到医院,医生说心跳停止了,不用打强心针,我还竖持打了!打了五分钟也没反应!
    太郎一定是想我,不吃不喝才会死的!我抱着太郎,它开始慢慢发硬了。人死的话,三天下葬,所以留了它二晚,今天早上五点半起来,把它埋在小区附近,没想到挖坑也挺难的,下面有石头,我让老公做了木箱,他又锯又订做了三个小时,做大了,早上六点五分多就有扫街,和锻炼的人了,只得把太郎用毛巾包好,放点樟脑,就埋了,挖的时候用手机放了回生咒,点了香,,现在希望不要下雨,不要有虫子和老鼠打扰它!

现在我的良心时刻不安!太郎我好想好想你!我要怎么活下去!

跪请大家帮我念遍往生咒,今天是它下葬日!

南无阿弥多婆夜。哆他伽多夜。哆地夜他。
    nā mó ā mí duō pó yè。duō tuō qié duō yè。duō dì yè tuō。
    阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。
    ā mí lì dū pó pí。ā mí lì duō。xī dān pó pí。
    阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。
    ā mí lì duō。pí jiā lán dì。ā mí lì duō。pí jiā lán duō。
    伽弥腻。伽伽那。枳多迦利。娑婆诃。
    qié mí nì。qié qié nuó。zhǐ duō jiā lì。suō pó hē。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

猫咪走好。
    主人也不要太自责了。还有其他的猫咪需要你的照顾。

想发太郎相片,我qq空间有它的相片,不太会发!

楼主节哀,也别太自责!不过我想知道是怎么死的?你不是放了足够的粮食和水了吗?为什么还会死呢?

放了足够的猫粮和水,我也想知道为什么?太郎你要告诉我为什么呀,请托梦给我,难道是我怀孕了,你要投胎做我孩子吗,可我予产期是六月!

有点怪.唉.节哀

节哀吧, 如果可以看看太郎的照片就好了, 祈祷

。。。。。。第一张照片的眼神是不是已经。。?

thor3000 发表于 2013-4-1 16:52
    。。。。。。第一张照片的眼神是不是已经。。?

不是,上面相片是08年和09年拍摄。

肥太朗,好壮实的狸花猫。
    我也是对好粘我的猫特爱锡有加的,无在一起睡觉也睡不香啊。