熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: Rong

[养护分享] 大家来帮我为包包祈祷好吗?

无聊

恩,楼主请节哀,现在无良的人太多了,只是为了金钱残害无辜的小生命,论坛里的每位猫友都无比痛恨他们,既然楼主这么喜爱小动物,请在熙熙中领养吧,我家三只,第一只是朋友家的猫下崽没人要,我接受下来,第二只是在陈家祠一位善良的救助人哪里领养了 一只小流浪,第三只据说是名种挪威森林,中间经手了2个主人2岁了还要抛弃,他们现在在我家都很幸福,每晚会全部跑到床上陪着我,生活变得美好了很多,希望楼主把你的爱送给更多在外流浪的孩子,相信你会忘记伤痛,越来越幸福的。包包一路走好,下辈子一定会投到好人家的。

五斤一两418 发表于 2013-4-10 10:12
    恩,楼主请节哀,现在无良的人太多了,只是为了金钱残害无辜的小生命,论坛里的每位猫友都无比痛恨他们,既 ...

谢谢
    开心

真系好变态啊!!!!!我每次见到呢地新闻我都觉得烦 我之前就系买过 又系出左事 我过左好耐都觉得难受!!!!都系一条命来噶!!点解可以咁残忍!!!

enen 发表于 2013-4-10 14:56
    真系好变态啊!!!!!我每次见到呢地新闻我都觉得烦 我之前就系买过 又系出左事 我过左好耐都觉得难受!! ...

所以以后都不能随便买了,要么就领养!
    开心

对,请领養,好多可爱猫猫等着领回家的。
    有拉稀呕吐什么的话,稳阵些先用试纸验验是否猫瘟之类好些;阿伦就是如此情况,因是有病被遗弃的流浪猫,所以先验是否猫瘟,再检查是否肠胃炎,之后是要吊两瓶液加打三支针仔,连续如此三天,且要禁食,用完针后严谨限食及食处方粮一个月加益生菌。你去哪间医院的,如此马虎打两支消炎针?
    林子里有好多可爱小猫猫等领回家的哦。
    奋斗

我家豆豆也是在花地湾买回来滴猫,刚回家的时候,那个瘦啊,身体软软的,去医院检查,医生说红血球很低很低,严重缺乏营养啊。猫贩子真的很无良,估计平时都不给猫咪吃东西老公看到豆豆那个样子就心疼得不得了,坚决要花了几百大洋给她赎身啊。幸亏在我们的细心调理下,现在豆豆健康成长,成了我们家最听话,最乖的猫咪。那时家里已经有4只猫猫,一只是领养的,一只是自己在路上捡回来的残疾猫,一只是朋友家母猫生的小猫不要了给我们,这3只猫都很健康啊。还有一只是主人抛弃的一窝奶猫,被宠物用品店老板捡回去卖的黄虎斑,老公去那买猫粮看到这家伙很可怜,瘦得皮包骨头了,花了点小钱给他赎身,带回家也是很多病,肠胃严重不行,整天拉稀,喂药吃也不行,还有皮炎。调理了很久才好点。我总结出经验:让领养代替买卖。凡是买卖猫咪的,大部分都是无良滴,猫咪身体都很不健康。如果自己木有养猫经验的话,猫咪回来就很容易翘辫子了。

哎,芳村的星期猫啊,星期狗,出晒名的

amberl 发表于 2013-4-11 00:28
    哎,芳村的星期猫啊,星期狗,出晒名的

因为我系外地嘅,所以卑人稳笨!我后尾先听人地讲起。点解D无良商家无人管制啊,真系天无眼!!
    难过

pangneko 发表于 2013-4-4 18:13
    我以前在清平巿场买过,一个星期后都死了,我一直认为是喝牛奶死的!
    帮包包祈祷!南无阿弥陀佛!

哎!
    开心

包包!~走好1~在另一个世界要活的开心!~