熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

我的宝贝妮妮,快回家吧。

今天,像往常一样回家,拿钥匙开门。每次开门我都很小心,先靠着门听下猫咪有没有叫,每次我拿钥匙开门的时候,猫咪听到声音都会喵喵喵地叫。今天却没有,我听不到一点声音。开了门,好安静,看不到猫咪。我在家里找了好几遍,上楼下楼到处找,都没找到。我打电话问我男朋友,他出门的时候猫咪是不是还在家里,他确定是在家里的。我检查了窗户和阳台,发现宝贝是从阳台装着铁网的左上角出去的,那里的铁网被弄弯了,网上还挂着几撮毛。我的心都碎了。妮妮,你就这样丢下了心碎的麻麻。到底有什么重要的事要出去呢?我没有死心,拿起猫包,一条巷子一条巷子地喊你的名字,满街地找你。你没有回应我,你没有出现。麻麻眼睛都哭肿了。妮妮,快回家吧。麻麻今天才买了你最喜欢的鱼和鸡胸肉。
       妮妮是一只母猫,我刚捡回来19天。妮妮是黄白花色,白色的毛比较多,背上有一条十几厘米的伤,下面一颗犬齿是半颗的,上面的犬齿都没有了。刚做了绝育,洗了耳朵,很干净。妮妮最喜欢呆在我怀里,喜欢舔我的手。
       妮妮,快回家吧。麻麻在等你,你不喜欢的窝,你喜欢的猫粮,你喜欢的猫草,都在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出去找,带上食物,在楼下各个角落找找看,刚逃家的猫咪害怕陌生环境走不太远。

开心

无情无义的猫。

tomy1204 发表于 2013-4-22 09:35
    无情无义的猫。

不知道它到底有什么急事要出去。哎,不敢养猫了。现在住的地方就35平方米,可能真的不适合养猫吧。

carina199089 发表于 2013-4-22 09:45
    不知道它到底有什么急事要出去。哎,不敢养猫了。现在住的地方就35平方米,可能真的不适合养猫吧。

我那只有12平米呢。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

猫猫的样子很老实哦。走失的猫猫肯定在附近的,但可能很害怕躲了起来,你要耐心找找。
    开心

昨晚我的猫也逃跑出去了!
    吓死我了,
    后来。它跑不远,我喊一声就回来!

愿你猫也早日回家!

最近老是听说有猫出走了,奇怪

iammrxiao 发表于 2013-4-22 16:59
    昨晚我的猫也逃跑出去了!
    吓死我了,
    后来。它跑不远,我喊一声就回来!

可能妮妮对我没有感情,呜呜……才养了十多天。