熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: carina199089

我的宝贝妮妮,快回家吧。

五斤一两418 发表于 2013-4-24 09:31
是不是来你家的时候就已经很大了呢,大猫不那么容易熟悉环境的。

是啊,捡回来的时候已经两岁了。

我娘家的貓也走失過5次``每次3天以上,一次俾人抱走,其他都是趁開門溜走的~
我爸爸說有一個沒科學證明的方法,把紅色的繩綁定筷子桶裏,貓就會自己人會來
或者你像上面的說把貓砂散在家門口吧!

catzhuyi 发表于 2013-4-24 10:52
我娘家的貓也走失過5次``每次3天以上,一次俾人抱走,其他都是趁開門溜走的~
我爸爸說有一個沒科學證明的方 ...

红色的绳子绑在筷子筒,筷子筒就是放筷子的那个东西吗?猫砂撒了。
    难过

吴小猫 发表于 2013-4-23 16:56
    1. 猫为什么要走

大致想到以下几种。

呃……话说某猫就是跑了,然后端坐在楼道中间等着我的说……端端正正地坐在正中看着,我去吃宵夜然后就看见他,走近一点就冲着我喵了,每回都这样……当然,必须是他有食欲的时候。不然他瞄见你但是不理你,继续惬意地躺着。
    无聊

carina199089 发表于 2013-4-24 09:37
    是啊,捡回来的时候已经两岁了。

大猫很难适应环境的

五斤一两418 发表于 2013-4-25 09:33
    大猫很难适应环境的

以前我家有自来猫,也是很大的了。一要吃的就来窜门。我不知道原来大猫难适应环境。呜呜呜……

carina199089 发表于 2013-4-24 21:54
    红色的绳子绑在筷子筒,筷子筒就是放筷子的那个东西吗?猫砂撒了。

是啊~~就是一般家里的放筷子的

catzhuyi 发表于 2013-4-25 11:10
    是啊~~就是一般家里的放筷子的

好,试试偏方。
    开心

我家的猫猫走过无数次了,每次都是跑到楼上,因为楼上也养了一只猫,经常偷溜上去,本来,如果楼上的人有爱心的话,两只猫猫有伴一起玩,人也有寂寞的时候,猫猫也想找伴一起玩,偏偏楼上这个女人和她的男人心肠都不好,猫咪偷跑上她家,已经给她们虐待至少三次了,一次是用钳子生生的在脖子上扯掉了一块肉,足足两个多月才长好,因为上了药,包扎后,猫咪又用前爪抓掉,伤口刚好一点可能有点痒,又抓掉流血,又一次是早上跑上去了,给他们不知道关在那里,我和家人轮流上去找了好多遍都没找到,一直到下午四五点,家人听到有猫猫叫的声音,很小,可能是又饿又喝吧,大早上一直关到四五点,再上去找,也没找到,到六七点钟,我不甘心再次上去,这次看到我家猫咪在她家客厅的正中间,一看到我马上跑出来下楼回家了,给她们关了整整一天,不知道怎么虐待了,肯定是她觉得不放出来不行了,再一次偷跑上去,就把猫猫袋袋的地方,用火烧过,已经变成黑色了,有那么残忍的人吗,一次两次三次的虐待猫咪,我忍不住上去把那个女的骂了几句。

evelyn 发表于 2013-4-25 11:54
    我家的猫猫走过无数次了,每次都是跑到楼上,因为楼上也养了一只猫,经常偷溜上去,本来,如果楼上的人有爱 ...

吓人啊,还有这么变态的人啊。