熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: 檬檬CAT

[请教] 关于猫猫绝育的困惑

haruhiko 发表于 2013-11-7 10:48
呃,这样说吧,楼主说的猫咪精神变化,其实没有我们(人)所看到的那么多。哭了。。。猫没有流泪这种动作, ...

如果说流泪和失魂落魄是它手术后麻药的影响,是我想多了也有可能,但生气是一个月之后它已经恢复之后的事了。它真的很能表达自己,平时喜怒哀乐,让你跟这玩,挠痒,帮它干活啥的它都能“说”出来,但是生气气成那样的还是唯一一次,平日我在外面玩猫玩狗甚至把猫狗带回家它都无所谓的,陌生人抱它都可以的,偏偏那次闻到什么气味另它生气,唉,真不懂啊。

檬檬CAT 发表于 2013-11-7 18:40
    如果说流泪和失魂落魄是它手术后麻药的影响,是我想多了也有可能,但生气是一个月之后它已经恢复之后的事 ...

手术后猫身上那种消毒药水的味道,别说其他猫,我也嫌啊。。。

到处走走 发表于 2013-11-7 10:01
    亲,你没搞懂,是人类当中善良的那部分人类,怜惜喜欢猫咪,提倡绝育的,这可是还要花钱的,不是真喜欢,谁 ...

熙熙是个好地方,可以接收到很多不同角度但中肯的意见,谢谢大家