熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 广州无影猫,你值得拥有!(阿宝与大B)

关闭 [复制链接]

帮百思医院内的剩男剩女拍照找领养。。。。。。只要有人站在笼子前,就没停过蹭,转,扭,求放风的活泼劲

经过一番努力。。。。。。好歹看得清小模样。。。。。。

给你们看美背哒~

如愿以偿开门放风,跟隔壁仓的哥们进行了一场友好(?)的会晤(讨打?)

咳,言归正传,上图的两只半大不小的黄白喵都在找家中,另外还有一只躲避镜头段数奇高以至于连背影都照不了的玳瑁。。。。。。

两只黄白大概4个月左右,非常健康,干净,毛色漂亮,丝般光滑~因为还是小奶猫的时候就被救助人工喂养,亲人度非常高,习惯也教得很好,吃猫粮用猫砂,很喜欢人,无论生人熟人都很有分寸打招呼玩耍都不会出爪,小小肉垫拍手上的时候感动得泪如雨下(请体谅被抓成M的玻璃心

风一般的女纸~玳瑁,性格。。。像狗。。。没夸张,会听呼唤听命令,会使用抽纸(?),健康已绝育,极度亲人X2。

1.免费领养。
    2.家人全部同意养猫,详细考虑自己的工作发展,生活变动的因素,有准备无论任何变动都不遗弃它。
    3.家里阳台窗户有防护措施,以防猫咪跳楼或出逃。这个我可以帮你一起想办法哟。
    4.定期疫苗,有病得治,适龄绝育,科学喂养。要是有精力心思做自制是最好的,要是选择干粮,希望起点能在皇家这档,一只猫一个月4斤的量,花费不会过100,不会给你太大负担。因为猫咪的娘家是靠谱的百思动物医院,还能获得专业的养猫帮助哟!
    5.准备好必要的用品,食盘猫砂厕所粮食。购买我也能给你指引哦!

咨询可联系我企鹅号

领养决定由百思的亲友团决定,需亲自前往看猫,地址:海珠区江南东路53号 百思动物医院,地铁二号线江南西站C出口附近~

PS:前往医院请礼貌咨询工作人员,获得同意再进去看猫咪哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

动图有真相一~

haruhiko 发表于 2013-12-2 18:13
    动图有真相一~

吃好穿好的,小猫,就是漂亮阿,俺的那只,至今还是又小又扭,感觉长不大,不胖又不瘦

haruhiko 发表于 2013-12-2 18:13
    动图有真相一~

右手边果只好过瘾,花纹好靓!~哈哈无影手!
    难过

就一熊孩子
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

可惜我满仓咯 不然全要了

哈哈,佢蠢蠢地个样好得意啊,我想领养啊,我系本地大石噶,我系好多帖子都留言了,但还是无人鸟我

我加你马化腾,回复我啊!!!!!!!!!!!!!!

右边那只巨帅呀!!!!!!!!!

想养一只....