熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[请教] 幼猫食量小,舔几口就走…

如题,家有只幼猫,宠物市场买回。老板说有两月,已长牙齿。但食量很小,米糊加鱼肉,舔几口就走。请问正常吗?还有颈部毛下有一粒粒的疙瘩,猫猫没爪也没掉毛。不是虱子

眼睛没看到也还是要注意及时做好体内外的驱虫,米糊这东西不太适合作为猫咪的主食,最好去买一下幼猫粮,营养更全面。新猫进家要注意观察猫咪的精神变化,还有便便情况,有没有虫呀有没有拉稀呀这些。

希望楼主下次能上熙熙来领养,不要再买啦!
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

熙熙有好多萌货等待机会进家门的 楼主安定好能力许可不妨领养一只给乖乖作伴

haruhiko 发表于 2014-5-6 09:43
    眼睛没看到也还是要注意及时做好体内外的驱虫,米糊这东西不太适合作为猫咪的主食,最好去买一下幼猫粮,营 ...

我也想领养,但我是佛山的,很多都不接受异地领养~~~~
    现在猫猫拉稀,喂了妈咪爱,没啥效果。。。现在吃点猫粮和猫饭。

3只化骨龙 发表于 2014-5-6 23:24
    熙熙有好多萌货等待机会进家门的 楼主安定好能力许可不妨领养一只给乖乖作伴

我是佛山的,很多都不接受异地领养。

会不会是不合胃口~?试一下只喂去骨的鱼肉~~~我家小的那只也有过不吃猫粮的情况,一换去骨鱼肉,胃口就回来了~~~或者买一些幼猫猫粮~~~