熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[请教] 收留的小猫咪经常睡觉,算正常吗?

在路边捡了只一个月左右的小猫咪,是家猫。回来两天了,基本上大部分时间都在睡,请问这正常吗?
捡回来的时候,身体很脏,只要有人经过就马上睁大眼睛,还叫,没有人理它就睡。回到家给它洗干净,也没怎么吃过东西,水也不想喝。就是睡,站着也会睡着。第二天,把猫粮泡水浸软了,它才吃一点点。也是睡为主,也是站着也能睡着的情况。
我家里有一只大着肚的母猫,很敌对它,会打它。

现在那只小猫,经常睡,正常吗?
    开心

小猫精神不好,就不正常了,一般正常的小猫是很淘气的,这样没精神肯定有问题,lz让医生看看吧
    开心

合不来就把大猫和小猫隔开

心照玉蝴蝶 发表于 2014-5-15 21:04
    小猫精神不好,就不正常了,一般正常的小猫是很淘气的,这样没精神肯定有问题,lz让医生看看吧

但他醒了就会跟着你,逗你玩抓抓你脚又想咬你

心照玉蝴蝶 发表于 2014-5-15 21:05
    合不来就把大猫和小猫隔开

我们会看着,只要母猫一发飙我们就赶走母猫

带去看医生~~~我同学前段时间拣了一只奶猫,拣来的前几天很精神的,也喝宠物奶、吃猫粮的;有一天突然整天睡觉,不吃东西,然后当天晚上就……

LLCatherine 发表于 2014-5-15 23:27
    带去看医生~~~我同学前段时间拣了一只奶猫,拣来的前几天很精神的,也喝宠物奶、吃猫粮的;有一天突然整天 ...

拉稀瓜了把

???

现在一切都正常,活蹦乱跳,能吃能睡,但就是最头痛~~去便便~~ 连续三天,整屋子乱拉便便和尿尿~把他放入砂盘,自己跑出来~真是无语!都已经把它的屎尿倒在砂盘里,让它闻,它就是不在那拉.
    我家原来的猫又不管这小猫,不教它. 不过已经对小猫不敌意了,昨天还奇迹地给它憇毛,不过小猫不领情走开.

现在一切都正常,活蹦乱跳,能吃能睡,但就是最头痛~~去便便~~ 连续三天,整屋子乱拉便便和尿尿~把他放入砂盘,自己跑出来~真是无语!都已经把它的屎尿倒在砂盘里,让它闻,它就是不在那拉.
    我家原来的猫又不管这小猫,不教它. 不过已经对小猫不敌意了,昨天还奇迹地给它憇毛,不过小猫不领情走开.