熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[求助] 猫咪呕吐粘液,求助求助啊!!!!

我的kiki,女生,9个月大,23号上午开始呕吐,23号已经去了医院打了止吐针和消炎针,还有干扰针,回家了还是吐,23号下午5点开始一直到24点,吐了有10多次,都是白色的粘液有泡泡。24号去了另一家医院吊针了,下午吊针完了回家又吐了两次(5点和9点)
    抽血验了白细胞0.6,用了猫瘟测试显示不是猫瘟,体温正常,23号大便正常,24日无大便,估计肚子已经吐空了……
    现在她的样子很不妥,完全不知道是为什么,右手还包着针,医生说25号要继续吊针……
    很折磨,今天给她抽血时我就泪奔了~

奋斗

医生有没有说是什么病?为什么不能止呕?如果不行,换个医院再看吧。

为什么应该由医生判断,几天的用药都开出来了,病因还不能判断?!请向医生求证!并且要求解释治疗过程作用,医生有义务向你说明!根据医生的反馈再决定是否转院!

医生就是说,白细胞太低了,不排除有猫瘟,但是猫瘟测试又是阴性的……kiki吐的一下就瘦了7两,今天开始吐黄色的粘液了……看到她那么不舒服我真的难受死了,想想就要哭了……kiki现在在吊针,不管怎样,先把体力维持住,不想她脱水

今天早上,看到kiki的大便有一半是正常的,一半是糊状的,到了医院测量体温,40度,属于发烧了,开始以为是她太紧张,过了10几分钟再测,还是温度高……我就要折磨死了,看着她难受,我也难受!!

救命救命啊!!!今天kiki吊完针回家,进门不到5分钟就哇的吐了一地的黄绿色的水,我已经完全没有办法了!!谁可以救救她啊~~

芭乐猫猫 发表于 2014-7-25 15:40
    救命救命啊!!!今天kiki吊完针回家,进门不到5分钟就哇的吐了一地的黄绿色的水,我已经完全没有办法了! ...

找个可靠的医院再带她去看看阿,你在这里干着急是没用的,大家也没办法看你的描述给你诊断,速速带去看医生!

bellaciao 发表于 2014-7-25 21:12
    找个可靠的医院再带她去看看阿,你在这里干着急是没用的,大家也没办法看你的描述给你诊断,速速带去看 ...

我是先是去了志成宠物医院,然后转到了光景动物医院,如果这样还不可靠,我真的不知道可以去哪里了,这两家医院都是朋友介绍说比较好我才去的

你在江南大道?在江南东路53号有百思动物医院啊,你带上病历过去咨询一下吧,熙熙合作医院。

haruhiko 发表于 2014-7-26 14:35
    你在江南大道?在江南东路53号有百思动物医院啊,你带上病历过去咨询一下吧,熙熙合作医院。

我今天把它送去了域康宠物医院,现在住院了,医生检查出来是猫瘟…光景真是害死猫,给打了针激素,域康医生说那是抑制免疫力的,直接把存活率降低了50%,我真的想去找他们理论了!