熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[转让] 求2个航空箱用来带我的两只回老家

求购两个中大型的航空箱用来带我的两只跟我一起回家,我的两只差不多10斤左右。我有两个布的猫包,可交换也可补差价,··有闲置航空箱的请联系我13728065867,小何

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好像坐任何交通工具都不能携带宠物的

蘇喵喵 发表于 2014-8-17 11:19
好像坐任何交通工具都不能携带宠物的

不是的哈,我的两只是跟我一起坐飞机呢。

我最近也要回老家呢,有两只养了10年的老猫也要带回去。请问下飞机托运的话要办什么手续啊??

水色老精 发表于 2014-8-17 19:39
我最近也要回老家呢,有两只养了10年的老猫也要带回去。请问下飞机托运的话要办什么手续啊??

有两种方法,一种是直接在tb上面找宠物托运,这个直接给钱就行,其他不用担心,价格就略贵了,好吧,事实上是我找不起,,,
还有一种就是自己准备材料自己去飞机场办理手续,准备的材料有动物健康免疫证明、动物检疫证明、运输器械消毒证明。前一个证明在本地宠物医院办理,后两个证明在当地所在区动物检疫所办理。动物检疫所要求:需托运的狗狗必须打完疫苗(开动物健康免疫证明)半个月后,以检疫无不良反应后才能开取后两个证明。
  这里有详细的帖子,你看一下吧    ..file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=80676&extra=&page=1

汗,我不造系统会自动在链接前面加乱七八糟的东西,复制链接请从http那里开始哦

大白攻 发表于 2014-8-17 20:58
有两种方法,一种是直接在tb上面找宠物托运,这个直接给钱就行,其他不用担心,价格就略贵了,好吧,事实 ...

谢谢。

不客气,对了,你是在哪个区?啥时候回老家呢?如果时间很近,我们可以一起**呢

要下个月中旬的样子