熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

转让 猫厕所 猫砂 妙鲜包

妙好妙鲜包 80 三种口味
②伊纳宝是最畅销的猫湿粮品牌,真材实料,猫咪最爱。③其中亲心系列是伊纳宝的经典系列。以金枪鱼为主料,配以猫咪喜爱的扇贝柱 小沙丁鱼 扇贝柱等,产品的适口性很好。④不含任何合成色素和防腐剂,给它最健康的食材 ⑤配合绿茶消臭成分,预防口臭。⑥你给我一爪子,我爱你一辈子。

原价3.3一包 现在 2.7一包 一共32包  合计85块
LOVECAT绿茶豆腐砂小麦砂结团猫砂
1、特别添加10%的茶叶(不是茶渣的哦。。),除臭非常好,香味更舒服。加俄罗斯进口的抗菌除臭成分

2、采用印度进口瓜尔胶粉作为粘合剂,瓜尔胶是天然植物中黏合性最好的物质,所以接团好

3、无粉尘,采用最新的生产设备,最大限度的降低粉尘出现的可能性

4、使用量少,豆渣是植物中吸水能力最强的物质,可以
吸收本身重量2倍以上的水分。硼润土最大只能吸收本身重量的一半水分。
5、可以冲厕所,豆渣具有非常好的水溶性,可再也不用提着垃圾下楼啦。。。。直接道入马桶,迅速就能融掉,再也不用担心堵塞啦。。。

6、安全,健康  采用食品级的材质,可以完全降解,不会给环境带来任何伤害,对家庭环境也是无害。即使您家的宝贝们吃了一点也是完全不用担心的哦……

7、条形状的猫砂颗粒,更不容易带出,屋子更清洁

注意:
◆千万不要铺厚啦,2~3cm就ok啦
◆因为植物砂的吸收量非常的大,用量超省。
◆铺的太厚的话,陈旧的砂子在猫砂盆里面的时间就会过长,再厉害的除臭剂,天天接触那些排泄物效果也会逊色了
◆所以建议是,少量多次,猫砂少了就添加。
6磅 原价38 现在30块
日本进口单层猫砂盆 原价138 现价40
此款猫厕所外形美观,给人感觉美观和谐。全封闭式的设计,既可以阻挡猫砂外拨,又有足够的隐蔽性,满足了爱隐私的猫猫特别需要。如果您家的宝贝猫咪爱拨砂,您绝对需要这款全封闭式猫砂盆。

这猫一直喜欢抓垫子 猫抓板几乎没用过  买时20 现价10块
猫草种子250克一包 5块一包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

妙鲜包以前猫很爱吃的 连续买了几箱  他就不吃了 估计是吃腻了 老同志 不好伺候

我现在很少开电脑 想要也可以直接联系我 13711446755 微信注明是熙熙森林的
猫砂盆需要自提 在海珠区工业大道 其他都可以快递
    奋斗

gigi176 发表于 2014-12-31 14:26
    我现在很少开电脑 想要也可以直接联系我 13711446755 微信注明是熙熙森林的
    猫砂盆需要自提 在海珠区工业 ...

猫草种子我想要,你在工业大道哪个位置呢?如果近我就过来拿。

妙好妙鲜包 好想要,就是有些小贵哦