熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] (已经找到家了)滂沱大雨救下的长毛幼齿美猫求家

关闭 [复制链接]
    奋斗

最近广州的天气就是每天倒水倒水倒水!哪有一天不湿身
    在这样的天气下 作为大近视的我平时连看路都有点困难 暴雨中居然还能捡猫
    说回正题!5月7日刚好下完一场暴雨 雨势稍弱的时候我赶着出门办事途径公园
    突然就发现三个操着不知哪里方言的的熊孩子在池塘边提着一个胶袋在玩
    胶袋里面传来阵阵喵叫 我心生好奇走过去一看 CIAO!里面装着只全身湿漉漉的小猫
    这帮熊孩子看到我过来了还得意洋洋的说和猫在玩大旋转 它好高兴 边说边摇那个袋子
    听到这我再忍不住了 狠狠臭骂了那三个毫无教养的熊孩子一顿
    不知是哪家的好教育教出来的狗屁孩 真系想兜巴星距
    后来他们估计是心虚 扔下胶袋到别处玩去了 而我就这样把小猫带了回去
    回家以后把小猫把身上污迹檫干净 身体吹干  发现居然是只2个月左右的长毛小美猫
    但估计是受熊孩子虐待了很长时间  对人很是恐惧 这么小猫居然会不停FU人
    安全起见我把它关笼子隔离起来 每天观察身体状况
    现在在我家观察第三天了 我每天换粮换水 它才开始卖萌求摸 身体状况也开始恢复
    看来是慢慢对人开始重建信心 所以现在上来给它找个靠谱主人吧
    领养要求:
    1、领养人本人身份证复印件(在复印件写仅限“猫咪领养证明,不做其他用途”),签订领养协议。
    2、领养协议内容重点:科学喂养。
                                         不离不弃(包含任何原因都不能离弃它,把猫咪当成家庭一员好好对待)。
                                         到期绝育(6个月大即可做绝育手术)
                                         有病舍得花钱带猫咪看医生。

重点!由于此猫曾受伤害 刚开始对陌生人会有一点戒心 请领养人多点耐心 温柔和它交流一下 !

有意者请直接站内短信联系

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请问联系方式呢?

有联系方式吗

没联系方式怎么聊

求联系方式

是否真让领,还是只写故事啊
    奋斗

各位 今早赶着出门发帖忘了 写上联系方式 联系方式已经补上 请查看帖子首页

你好,我是短信里和你联系的那个意向领养人。