熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[养护分享] 铲屎官分享贴,佳乐滋除臭猫砂盆的试用

谢谢熙熙森林给我体验机会,我家二宝有新猫砂盘用了。也是我网上留意了好久的日本进口除臭猫砂盘,[色][色][色][色]喵!猫砂盘散件和组装后的情况,刚好2L(一袋猫砂)。
二宝会喜欢吗?一号铲屎官说暂时2个一起放,让他们先适应一下。。。期待效果…
图一会上,iPad不能直接上传图片……在我打字期间,大笨已经去霸占新地盘了。

管理员的话:
猫厕所试用的说明:
      此猫砂盘及猫砂由尤妮佳生活用品有限公司提供试用。
      熙熙提倡“科学养猫”,给养猫者更多更好的养猫意见和建议,所以特向商家索取一套猫厕所供猫友试用,通过使用者的经验分享,给猫友以参考。
      我们经过讨论挑选,以上这位筒子符合试用的条件:家养两只猫,有一定的经济能力,有时间跟踪猫咪使用情况,原有意向使用该猫砂盘,且愿意定时分享使用经验。试用期完成(二个月)后,猫砂盘归试用者所有。

闻猫即兴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

DAY1 分享:
猫砂盆拿回来第一天,大笨已经急不及待尝试了一下,旧的那个完全忽视状态。貌似它很喜欢这个东东。
小便便完后,猫砂上没有沾水,保持干爽,水(嘘嘘)直接流到尿垫上,近距离没有闻到正常的猫尿味道。第二天早上看到有便便,用猫砂铲拨了一下,大便干爽的话,猫砂也是十分干净,大概也是说明书写为什么2L猫砂1只8kg的猫可以用1个月的原因。尿垫上有尿迹(如图),不知道能不能保持3天,有待观察,因为夏天好热,宝贝们饮好多水。~~~~今天分享这么多,铲屎馆要陪玩了。。。无辜的眼神在攻击我~~待续
    奋斗

辛苦楼主了~~~
    奋斗

等待分享中。。。不知这几天用得怎样?味道怎样?

一周过去了,我们依然新旧猫盆一起用。
    不过新的使用率明显高于旧的。
    先说说尿垫,可能我是2只猫,而且猫咪好喜欢饮水,应该也根最近天气热有关系,嘘嘘很多,尿垫已经换了1次,周二换的。目测今晚又要再换一次。如果猫多的话,估计1天就得更换了。我查了淘宝购买尿垫都价格,34元/4张,这个成本却是有点高的。我已经买好备用了。
    但是猫砂真的很好。吸味,干净,容易打理。1周过去了,占了便便扔掉的不多。而且很少被猫趴到猫砂盆外,估计还能继续使用…不像硼砂猫砂那种小颗粒,也不像松木遇水会散。结合乱两者优点,还吸味,真的很不错。
    因为图片要放电脑调一下大小,周末上图………
    奋斗

一张尿垫的吸水量是约1000ML(两瓶矿泉水瓶的水量),据介绍可用一周。现在你是几天用一张?能不能锁住尿味?

我喜欢楼主这个猫砂盆~~~感觉比我买的那个好用多了

闻猫即兴 发表于 2015-7-10 15:44
    一张尿垫的吸水量是约1000ML(两瓶矿泉水瓶的水量),据介绍可用一周。现在你是几天用一张?能不能锁住尿味 ...

主要无也考虑过卫生的问题,加上天气,之前那么热,尿液毕竟也是排泄物,会有细菌之类的会滋生。所以我决定3天左右换了。就好似BB纸尿片那样,一般情况也不会真的满了才换。图在整理中,一会看看,给点建议,如何更合理经济使用。上次周二换了,预计这个周末我会再换一张。味道细了,但室内通风基本闻不到,但是清理的时候还是会闻到小小味的。毕竟是液体状,经过猫砂时吸味的速度没有流动的速度快。我觉得这个味道可以接受。

chufeiye 发表于 2015-7-10 19:01
    我喜欢楼主这个猫砂盆~~~感觉比我买的那个好用多了

谢谢,这个猫沙盘质量确实好好。如果经济条件允许的话,可以考虑的。