熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 闻猫即兴

2015年广州宠物水族展览会之商家捐赠物资申领

闻猫即兴 发表于 2015-7-15 01:40
准了,请来领取吧。联系版主r湉sama
手机:15920312622

请问还有猫粮未领完吗?可以重复申领吗,之前申领的猫粮已经食完了,感谢熙熙森林
    奋斗

小北张姨申领罐头一箱,喂北园后和她家小区猫屋的小猫。
    奋斗

an1987 发表于 2015-8-18 20:42
    请问还有猫粮未领完吗?可以重复申领吗,之前申领的猫粮已经食完了,感谢熙熙森林

因为论坛关闭一段时间,还有些人没申领呢,稍等。

闻猫即兴 发表于 2015-8-18 22:36
    因为论坛关闭一段时间,还有些人没申领呢,稍等。

好的,到时如果还有猫粮未领完的话我想再申领一次,我想喂更多周边的猫咪
    奋斗

an1987 发表于 2015-8-19 10:17
    好的,到时如果还有猫粮未领完的话我想再申领一次,我想喂更多周边的猫咪

除了喂,还要给猫咪做绝育哦,不然再多的粮也不够喂,还会因为太多的猫而引来不满。熙熙有很多免费绝育名额。

闻猫即兴 发表于 2015-8-20 21:26
    除了喂,还要给猫咪做绝育哦,不然再多的粮也不够喂,还会因为太多的猫而引来不满。熙熙有很多免费绝育名 ...

有几只猫都看得出耳朵被剪过,应该是经熙熙森林的绝育过了,有些是老猫了,应该不会生育了,有些是小猫,才几个月大,有些太凶恶,不能靠近
    奋斗

an1987 发表于 2015-8-21 11:13
    有几只猫都看得出耳朵被剪过,应该是经熙熙森林的绝育过了,有些是老猫了,应该不会生育了,有些是小猫,才几 ...

要不断地观察,把未做的做了,不然,绝育的成果会很快就被卷土重来的猫潮淹没了。熙熙有笼子可以捉猫,有免费名额可以给猫咪做绝育。

闻猫即兴 发表于 2015-8-21 22:48
    要不断地观察,把未做的做了,不然,绝育的成果会很快就被卷土重来的猫潮淹没了。熙熙有笼子可以捉猫,有 ...

好的,我会留意

请问猫罐头还有吗?为东莞庄农林小区抓不到的流浪猫和我已经为他们绝育但是领养不出去的流浪猫申请一箱。谢谢。
    开心

代烈士陵园的玲姨申请猫粮,400多只猫咪,非常需要大家的帮忙