熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[请教] 急!请问猫咪的耳朵是耳螨吗?

如题,请问猫咪的耳朵是耳螨吗?

这两个月大的小猫是在小区花园捡的,因为家里有另外两只大猫怕被传染,所以小猫现在只能在阳台的笼子里面住。
已经连续用维克的耳漂清洁三天了,还是很脏很多异物。照片是昨天晚上清洁的时候拍的,清洁出来很多黑色的东西和褐色的片状物。
因为去医院随便看看都要好几百,我家还有治疗马拉色真菌的耳水,昨天下单买了金盾的耳油

请教大家我应该用哪种药?希望在下周天冷之前稍微好一点,这样的话放进屋里比较好。

感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    无聊

我个人觉得,既然想好好养就花点钱去看看,根治也是好事吖

小王子Voldemort 发表于 2015-11-23 12:04
    我个人觉得,既然想好好养就花点钱去看看,根治也是好事吖

家附近太多流浪猫了,有几十只之多,每只有小毛病都要带去医院,负担太大了。
    去年我自己的猫耳朵真菌感染,去医院看花了1000多元。
    已经买了耳水给它滴,这两天已经有好转。
    无聊

是耳螨,用北京众诚方源的耳康试试
    奋斗

看样子是耳螨,清理耳屎加“耳肤灵”吧,熙熙淘宝有售耳肤灵。(点下面“义卖小铺”链接)

闻猫即兴 发表于 2016-1-9 09:00
    看样子是耳螨,清理耳屎加“耳肤灵”吧,熙熙淘宝有售耳肤灵。(点下面“义卖小铺”链接)

这只小猫耳螨已经治好了,用金盾的耳油和耳滴剂治好的,治疗时间比较长,大概需要3-4周才治愈。
    家里还有一只流浪长毛黄在治疗中,下次试试耳肤灵。
    (这小猫已经被新主人领走一个月了哦~~