熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[养护分享] 分享~荷包干巴巴人士 请点击!!!

奋斗

大家好  我是小月月的主人每月养护猫咪 必须购买:
    1盒湿粮  
    来福恩1支【备用
    3袋 牛油果猫粮  
    猫爪版1个  
    营养膏1支
    猫微量元素片1瓶  
    消毒水3瓶   
    猫砂1袋
    养猫不容易啊 每个月花销也不小

所以该怎么节省开销呢 今天我给大家推荐一款 我经常购买的 猫湿粮👇👇👇
    麦富迪肉粒包猫湿粮85g*12
    活动价36元  券后价16元
    商品链接:https://s.click.taobao.com/EBGmdhw
    优惠券链接:https://market.m.taobao.com/apps ... eller_id=1124587100
    活动今天结束    有需要的可以去购买~ 我买的用品 都是做活动才买的
    注意:我不是推销大广告  今天发现 有猫咪用品做活动 推荐给大家,如果版主介意 我不会在发这种帖子的 谢谢。
    这种活动 不是每天都有的 我相信很多 猫友 都能找到 优惠又正品的商品,我这次发布 是给那些 不知道的人看看。 其他猫用品 有很多商家做活动 我们就可以 赶紧购买哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

营养膏、微量元素片就不要了吧,正常健康的猫咪 吃好一点的猫粮就可以了。

玩具还可以增加一点

闻猫即兴 发表于 2017-6-28 09:29
    营养膏、微量元素片就不要了吧,正常健康的猫咪 吃好一点的猫粮就可以了。

玩具还可以增加一点

营养膏不建议吗?

奋斗

江湖 发表于 2017-6-29 09:09
    营养膏不建议吗?

如果猫咪 健康,我是不随便增加额外的东西。

那个妙鲜包太差了,建议吃好一点得猫粮,和妙鲜包 就不用吃营养膏了。