熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: Marvin

[请教] 催醒针是什么来的?朋友家的小胖子做绝育醒不过来了。。。

开心

楼主朋友的经历令人心痛抱一个……
    不过通过这个帖子可能让更多网友会留意到催醒针

yue-mimi 发表于 2017-6-28 09:09
    一般催醒针是不能打的,具体也不太了解。母猫用呼吸麻醉,麻醉风险会小很多,我家无论公母都是呼吸麻醉的 ...

是吸入麻醉的。。。。

后来朋友发现那家宠物店没有做手术的资格。。去投诉了。。。现在不知道处理结果如何。。

haruhiko 发表于 2017-6-28 17:35
    如果是麻醉过敏,医院是免责的,因为有手术协议啊,但是你说医院并没有经营权限,那就,去农业局跟工商局投 ...

嗯嗯,朋友已经去投诉了。。。现在不知道处理结果怎样。。。

闻猫即兴 发表于 2017-6-28 09:24
    催醒针成份是什么这个要咨询医生,如果猫咪术后一段时间不醒是要催醒的。

因为每只猫对麻药的反应不一, ...

嗯嗯、、、

唉。。

cat-lover 发表于 2017-6-28 23:29
    楼主朋友的经历令人心痛抱一个……
    不过通过这个帖子可能让更多网友会留意到催醒针

嗯嗯。。。

唉。。。并不是想黑这个催醒针。。。
    只是想了解一下是否跟这个有关。。。。

Marvin 发表于 2017-6-27 21:48
    唉。。。。是吸入麻醉的。。。昨天朋友哭了一天了。。。今天发现那家宠物医院没有做手术的资格。。。

...

曝光吧
    剂量过大也有可能引起的,催醒针只能打一支.....

求暴光医院的名称!避免更多猫猫受罪~