熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[待领养] 广州白云区江夏四小母猫找可靠领养人

领养条件适时疫苗绝育,家人同意,有病就医,不喂廉价猫粮,家中阳台窗户要封网或者纱窗,防止猫咪出逃跳楼坠亡,能接受家访(确认领养后会带着小猫上门拜访,主要是看看封网或者纱窗的情况,猫咪用品等),签订领养协议,一式两份,身份证拍照以及跟猫咪合照。若以后不能继续养它,需交还给我们,不能私自转让或者丢弃。学生,合租以及无经济基础的人士不考虑噢,不好意思了,领养条件缺一不可,谢谢大家。

联系方式:vx号   kiki8841  备注领养小猫 谢谢~

现在它们已经5个月大了,原本的四只小猫咪其中一只已经去了新家,一只因为生病缘故已经不在了,剩下下图这两只找领养,领养条件依旧不变,希望大家能谅解,当你看过被剥皮小狗小猫这类的事件,就不敢轻易把猫咪送出去了,欢迎大家来撩,最终的愿望还是希望能跟各位领养人成为朋友,愉快地交流,非诚勿扰谢谢。

深色三花猫咪:性格有点怕生,刚开始接触会表现得稍显惊慌,大概需要几周时间好好磨,才会跟人类比较和谐相处,坦白讲不是超级粘人的小家伙,不过手感很不错,是可以抱的,但是不会主动亲近,除非你手上有罐头,对罐头很迷,会用抢的。
白色底三花猫咪:比深色三花猫咪好一点点,比较能接受人类,手感也不错,也是爱吃罐头,它应该也会像被送去新家的姐妹一样,需要时间磨合,在新家的那只猫咪刚送去时候也是比较怕人的,好在新主人有足够的耐心,两三周之后已经能在家里自由地玩着小老鼠,不躲人了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是收养了多少小猫啊
    开心

好想和他们睡一个被窝,人生赢家啊

cjhboy 发表于 2020-10-20 10:22
    这是收养了多少小猫啊

家里有十来只了~压力有点大~主要还是想帮它们找到靠谱的

刘一 发表于 2020-10-21 10:20
    好想和他们睡一个被窝,人生赢家啊

哈哈哈哈~~晚上被压得喘不过气那种

谢谢大家的浏览