熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

刚从赤岗救助了6只小奶猫,急盼有缘人

周五下午赤岗大雨,我在朋友处得知赤岗地铁站附近有几只小奶猫,就请了假匆匆赶过去。我本人家里已有四只猫,无力再多养。但到的时候,看到它们在垃圾站的风雨中瑟瑟发抖,实在无法任由不管,心里想,不管怎么先接回来避避风雨吧,希望帮它们找到领养人。如果你也正巧需要一只小猫,就赶紧来带回家吧。(联系微信和电话同号:13922420131)

以下介绍6只小奶猫的情况:

1、3只还未睁开眼睛的baby猫 (不会看性别)

一只黑狸花,两只小白猫。还没有睁眼,大概出生才几天。被雨水淋得全身湿透。我接回家驱了虫,喂羊奶粉,用热水袋保持体温,喂完奶**屁屁导尿(还是算有经验的),目前情况不错。每次喂的时候,叫的声音很有力量的样子~感觉还不能离开,因为照顾小奶猫比较麻烦,需要两三小时喂一次,细心呵护。看上它们的领养人,可以等它们稍稍长大些噢~

2、3只一个月大左右的小奶猫(我觉得是母猫,不太会看)
     一只三花,两次小白猫(头顶有黑毛,长大后会黑毛会褪掉,全身雪白。)小三花很可爱,眼睛圆溜溜,目前被一个朋友的朋友的朋友看上,正在沟通中,另两只小白猫性格一静一动,也很可爱。

这6只猫目前身体健康,已经做了驱虫,如果找到领养人,本人愿意承担猫三联费用,内驱虫费用等,等它们长大需要节育,也可以适当资助。我主要是想它们有个温暖的家,有个不离不弃的铲屎官,有爱。希望领养人最好有养猫经验,思考成熟,有一定的经济能力,喂品牌粮,能定期发发视频,如果情况有变能及时通知我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    慵懒

还可以在微博发文@阿派关爱小动物社会发展中心 @熙熙森林广州猫
    回复 支持 1 反对 0

好晕呀,好像还没权限发图片?

我的微信和电话是:13922420131
    请联系我噢~

或者管理可以加下我微信帮我发一下小奶猫的图片嘛?

图片已经摸索加上去了
    郁闷

没有母猫的小猫最需要人照顾

三只大的小猫已经被领养。
    今晚黑色小狸花夭折了。因为拉了几天肚子,出现便血,下午带去华南农业大学动物医院就诊,医生说太小了不能用药,需要保温和益生菌,回到六点,为了一餐。八点准备喂第二餐的时候发现小狸花不太行了,很突然!立刻送医,华南那边晚上不开,去了严国平猫专科,那里的人看到小狸花不能自主吞咽说不行了,让我带走。回到家后,半小时,它在我手上咽了气。非常对不起,没有照顾好你。最后埋在了公园的树下。剩下两只小白猫,让我非常担忧,那里去找猫妈妈呢.....