熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: bobop

[贴图]猫样录~林子猫猫汇总篇,大家快来报道啊~请勿灌水

<></P>
<> named 哞哞, 5years old , female , have 2 baby now.</P>
<></P>
<>named 黑頭, 0years old (coming2 month), female </P>
<></P>
<>named 哎呀, 0years old (coming2 month), female
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

王小猫出场也!

王小猫
土制奶牛
女仔刚KC
同家姐、妈咪一样大食,但却不长膘。家族的优良传统呀!
我好爱好爱距,王小猫是在上年10月28日被我发现在滨江中二小对面的,当时距两个月大左右啦,趴系度唔敢郁被D小朋友围住玩,我行埋去摸摸距个头仔,距居然抬起头用好哀怨的眼神望住我,我就决心要收养距了,虽然家里反对,但我一再坚持吵架吵到眼泪流但我就系唔放弃距!上个星期KC左,但系可能因为被抛弃过所以距好惊出门,所以无咩事我都想尽量比距系家里安心养病。王小猫好乖,明明好痛都要坚持去厕所NN!

猫BB时好多怪动作!以上是怪动作之一:快拉窗帘遮住肚腩!

之二:见过猫五体投地未?

之三:在家姐腿上睡觉,梦到自己跳舞!

之四:不过现在是小淑女啦!

本帖子中包含更多资源

x
    慵懒

哈!王小猫果然好得意喔,仲有个大肚腩。一定系只为食猫啦,睇距D口水流到个下巴变晒色就知啦!终于一睹庐山真面目。[em03][em03],放心啦,KC左只猫好快就发福,无得胡思乱想嘛。

系呀距而家变得更加嗲了!
    叶子家到底有几位猫成员呀?好似数吾晒,有时突然又增加!
    [em07][em07][em06][em06]

我家三姐妹

咪咪(又名刘小咪)
    生日:2004年8月1日(估计的)
    特点:性格独立、聪明淘气、胆子大,好奇,爱捉迷藏、有大姐风范
    爱吃的零食:鸡肉条,鱼,酸奶。。。。。。

妞妞(又名应妞妞)
    生日:2004年11月1日(估计的)
    特点:胆小、怕人不怕猫、粘人(只粘我)、文静
    爱吃的零食:鸡肉条,鱼,酸奶。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

老三俏俏出场啦

俏俏(又名刘小俏)
    生日:2005年6月1日(估计的)
    特点:性格独立、聪明淘气、胆子大,好奇,爱扮乖巧
    爱吃的零食:鸡肉条,鱼,酸奶、青菜叶、哈密瓜(凡是肉都爱吃,呵呵)。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

名称:肥头
    体重:14斤
    年龄:5岁

名称:肥包
    年龄:3岁
    体重:16斤

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

偶家两头祖宗:
    Hero小祖宗:1岁4个月

妞妞大祖宗:5岁

本帖子中包含更多资源

x

我也来参一脚
    1、
    姓名:lulu
    年龄:6岁               
    生日:1999年12月20日(澳门回归)   
    体重:8斤
    性格:胆子很小,怕陌生人,但是他唯一的好处就是很粘人,而且他很喜欢别人帮他梳毛,一听到有人拿梳子敲地面,他就会立刻跑过来躺在你面前。

2、
    姓名:mimi      
    年龄:3岁   
    生日:2003年12月20日
    体重:12斤
    性格:他简直是我家的王,很喜欢追着我家的猫咪来跑。每天当我起床刷牙的时候,他都要跳到洗手盘上喝我杯子里面的水(明明地上就有一大盘水他都不喝的)。而且他常会赖皮,到了冬天他就老瞄着你的大腿,当你一坐下来他就会立刻跳到你的大腿上睡觉。他很喜欢看会动的光,每次看到他就会发出‘嘎嘎’的声音,久而久之他没听到我们学他那样说“mimi,睇‘嘎嘎’啦”他就会很兴奋的往四周看。

姓名:bobo            
    年龄:1岁      
    生日:2004年11月6日(我妈生日)   
    体重:8斤
    性格:胆子很小,而且呆头呆脑的,来我家已经快一年了,但他还是怕除我妈以外的所有人。性格非常的蠢蠢顿顿……………………

本帖子中包含更多资源

x