熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: bobop

[贴图]猫样录~林子猫猫汇总篇,大家快来报道啊~请勿灌水

姓名:小白
生日:05年8月17日(因为之前比猫我既人无讲我知,大概同我生日一样啦!!)
性格:超嗲人……超大吃……最中意伸爪用牙咬同人玩(急切需要改依种坏习惯!!)最中意吃伟嘉猫粮!!

姓名:老虎仔
生日:5清楚,已经大约3年(本来系我婆婆养既!)
性格:怕丑,见人就走……最中意自己做自己野……未出过屋企,现在我铺面都无出过街!!最中意吃煎狗棍鱼!!

想请教下我两只猫系咩猫种啊??我5识分啊……

名字:清酒~〈--没意义的名字- -反正平时不叫也过来= =+
珐琅色中毛小土~
年龄:6个月大(捡回来时大概是2个月)体重6斤~!向10斤努力!爪!
性格:喜欢人抱,喜欢睡大腿,谁都可以抱抱~喜欢揉肚腩~喜欢抓地毯~平时都不出声~没人理她她就会叫你理她~~~~~~喜欢玩紫色碎花状假花~无论在任何地做任何事,只要假花一甩立即飞扑而至~~~
喜欢吃伟嘉妙鲜包吞拿鱼味~鱼饭~=  =||||||不喜欢猫草,毛球膏,牛奶,酸奶,不吃零食的家伙///喜欢扮乖,扮纯情然后做坏事=  =例如欺负别人家的大猫完了再扮被对方欺负。(人家都怕你怕到躲在阳台不敢近来喇!)=   =|||||||||女王一个,发情时比我见过的发情咪咪都要恐怖1倍=  =|||||看来是荷尔蒙过剩~~晕

有肚腩,最喜欢做的事----》甩着肚腩跑去隔壁房的床底打番蚊香盘,听到“砰琅”的声音就爽死了。。。。。。一天要打翻不下3次。=  =||||||

我現在才來貼相片~^_^

姓名:拖油瓶(琴姨起的名字)  我在傢都叫她傻囡
生日:不詳  估計一歲左右
品种:土貓一隻
特徴:全身白色,祗是左眼上方有一塊黃色的毛,還有一條全黃的尾巴
性格:衆所週知的好脾氣,任蹂躪唔嬲
[em03]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一段时间不上来,竟然好似一个也不认识呢!

因为工作太忙,好久也没有贴俺家毛毛的照片咯。但这次上来一看,原来这里有这么多个“毛毛”!!唉……吾知道点算好。

我也来粗略介绍一下俺家毛毛先得了。
    毛毛小姐
    芳龄2岁左右
    体重8-9斤
    流浪猫一只,原名“乖乖”
    据说是北京猫混家猫,寻获时3个月左右
    2004年5-6月落户俺家,改名“毛毛”

每天坚持跑“百步梯”以及玩追逐游戏,动静有度(通常跑两分钟休息三分钟),一直以来身体无大恙,生活得逍遥自在。
    不挑剔也不杂食,除了猫粮,只吃煲汤猪肉和鸡肉。
    对猫爸惟命是从,跟出跟入。偶然参与猫爸猫妈的小型讨论以及投票,作一些似是而非的“决定”。
    样子不算太漂亮,不过是一只相当乖0爹、冇脾气的猫囡。爱洗澡、爱漂亮,唯一会生气的事情就是你把它的毛逆梳。只要水温适合,每次洗澡都爱泡,洗完之后会认为自己最漂亮,猫尾巴翘翘地在你脚边绕个没完。
     最大的缺点是爱玩猫沙,弄得周围脏兮兮的。这个坏毛病,一直无法纠正过来,欢迎大家给我点办法就好了。

好,上片咯!

毛毛的大头照

毛毛双手抱着我的手臂睡觉

偶然撒个小娇

喜欢泡澡

洗完澡晒太阳,它觉得自己此刻最漂亮

我不记得我家包子跟弟弟贴上来没有了。。。呵呵

再贴一次吧。
上面的是包子 ,下面是弟弟

[em03][em03][em03][em06][em06][em06]

本帖子中包含更多资源

x

我是刚来的,还未摸清怎么上PP.
俺家猫猫三只.
上来看到那么多猫猫,喜欢透了.

姓名:CC,年龄:15岁,生日:5月,出生地点:楼下的邻居家,
特点:不爱照相,不爱洗澡,最爱吃和睡觉,霸道,胆小,看到陌生人就立刻躲得紧紧的.

爱吃猫草和芦荟.有惧高症,但是常常爬上阳台吃芦荟.喜欢晚上的时候跑步.

虽然年纪很大了,可是看上去一点都不老!常常跑跑跳跳,和年轻的猫猫没什么

两样的.

PS:可惜啊!我没数码相机,只能用视频载了,努力储钱买数码相机了!!= =

本帖子中包含更多资源

x

[em07]

本帖子中包含更多资源

x

[em06]

本帖子中包含更多资源

x