熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: sandydan

[已领养] 身患重病的老奶奶家的12岁老猫待领养

关闭 [复制链接]

<>没想到那个老家伙这么变态~,这样对待他~,幸好猫猫遇到好人呢~~。</P>[em02]

好挂念阿猫,可惜家里猫孩子太多了,走不开,猫越来越学会同人相处了,真是天大的喜事阿!moon和ahao多多辛苦了!

有没有试过联系李医生,上门检查?

<>没有完全细看前面的贴子,但知道阿猫是在厨房里,被拴着过了十二年,还经常被打,真是不知说什么好,这世上的人千奇百怪,或许,也只能说或许,它没有遇到一个会吃猫的主人已经算好命,但是,这生命,这十二年,的确也真是痛苦的十二年!</P>[em01]

<>[em02][em02][em02]</P><>阿猫身世很悲惨啊,那些人这样养他还不如把他放了做流浪猫 还自在呢!过分过分!!!!</P><>a-hao和moon要加油啊,阿猫很需要你们的爱和关心,只是需要点时间,阿猫要是打破了和人的隔阂,一定是只可爱的大头猫,跟咱家如花有点象呢!</P>[em07][em07][em07][em06][em06][em06]
    开心

星期天探望阿猫,买了很多鲜鱼煮鱼汤,阿猫一见我进来就急急地问我要了,等吃完了正餐还有零食,我终于第一次坚持拿着零食递给它,它闻闻很想吃但不敢,抱怨着,等我放在它面前才敢吃,后来还主动过来闻我的手指头,我的手指终于和阿猫的粉红鼻头亲密接触了,那感觉好神奇!从来没因为能接触到一只猫猫而这么高兴过,虽然仍然不能抚摸它,但已经能贴近它到30cm距离了。
    那天进出猫猫宿舍很多次打扫什么的,阿猫也表现得比较放松了,见了我没有以前那么大声地咆哮,是带着它自己特有的方式来叫唤我,因为阿猫从没被这么疼爱过,之前它也一直凶我,所以现在是带点不好意思地腼腆地但又不知怎样撒娇地大声叫我,是它很独有地叫声,如果不是毛挡着,我猜它已经脸红了。
    [em03]
    午睡时间,它知道我就在附近也安心地入睡了,趁着它睡着,我也鼓起勇气摸摸它的小脚,直到摸了一会它才醒悟有人在碰它,抬起头就哈我,但起码证明它在知道我存在时也很安心地睡着了,在哈了我后又倒头继续睡,还摊在护栏上睡得很舒服的姿势。
    借了相机拍照,看看阿猫是不是比上次拍照时放松多了。
    开心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[em03][em03]阿猫又有进步了。Moon的努力没有白费啊!不过这个臭家伙的眼睛发炎了,尾巴的肿块还没消,希望它快点适应,可以接受治疗吧[em06][em06]

<>眼睛发炎又不像,主要这老家伙不肯自己清洁,又不能帮它洗澡,没办法啊!!!</P><>跟铛铛走在一起就很明显变成“土猫”了,晕咯~~~~~~~~</P>

阿猫啊。。。脏孩子。。。和moon姐姐的进展如何呢?有没欺负宝贝蛋呢?估计不会,阿猫很善良很纯真呢!