熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: sandydan

[已领养] 身患重病的老奶奶家的12岁老猫待领养

关闭 [复制链接]

<>圆头圆脑,唉.被绑着生活了12年,不容易啊.</P>
    开心

不是楼主要找人领养,sandy只是来探望我们的宝贝时给阿猫拍照发上来向大家请教一下。
    阿猫的原主人是双鱼所认识的一位老奶奶,现在已不在广州了,而且双鱼也没办法联络得上原主人。
    双鱼家养着7只猫猫2只狗,最近又收留了几只流浪猫猫,所以我和bf帮忙寄养阿猫,未找到合适的领养人前我们会好好照顾它。
    我们自己也有5只猫猫4只狗了,我是希望阿猫能在一个更多时间更多关注给它的家庭里继续余生,这样对阿猫的照顾才是重质量的。
    开心

xuexuan ,有好的喷雾药推荐吗?

<>啊猫的脾气果然和想象中一样,如果尾巴没有肿块,它可能已经和moon她们生活的开心一点,因为在第一晚时它已经愿意接受a-hao的抚摸和照顾了。它其实非常渴望认识同伴和得到主人的疼爱的。以前它曾经见过一只猫mm,开心得搂着她不放,mm的主人费了九牛二虎之力才把mm带走了,阿猫连续哀叫了7,8个晚上。。。</P>
    开心

所以我以为贝贝也有同样的吸引力,现在贝贝的自信心也稍有打击啊,嘻。
    阿猫现在只是因为尾巴不舒服,老是把尾巴藏在屁股下作为重点保护,也不允许我们越过它的笼子范围,现在喂食换水换猫沙都很困难。
    如果尾巴消肿后,应该是很会撒娇的乖宝宝。

会不会因为贝贝已经绝育了,所以阿猫没被它吸引呢?它应该很喜欢小女生的,因为它曾经见过一次阿咪,并对没绝育时的阿咪唱过情歌!很温柔的哦。
    开心

那我上哪去找个未绝育美少女给它?[em04]
    有可能与绝育与否没有直接关系,因为阿猫现在尾巴不舒服,谁也不肯给面子。
    我想,它尾巴那里消肿后应该会消气了。

也许吧,还是不要给他见妙龄少女了,免得又朝思暮想。哈哈。。。现在能不能涂药?它会袭击a - hao吗?
    开心

阿猫聪明的很,A-HAO是右手棉签左手拿条绳子在另一边吸引它注意力,它根本很清楚你的一举一动,也根本就不看别的,只盯着拿棉签的手。现在还一见人来就把尾巴藏在屁股下,那天想让sandy和kkkcat看一下给点意见都没办法看到。只勉强拍到张不太清楚地照片。
    自从你送过来后第二天晚上A-HAO给它涂药后,就不让人接近了。伸进笼子范围的手和工具都会被袭击的,现在只能必须换水换猫沙时才戴好最厚的电工手套伸进去尽快换好。

<>目前还没添加新的伤口[em31]啊猫的情绪还相对稳定些,昨晚帮它换水、清猫砂和加粮都没攻击我,只是缩在角落“呼”,还算挺配合[em35],啊猫的适应能力并不差,只是因为伤口让它不得不提高警惕,它是只非常聪明的猫猫</P>[em34]