熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: sandydan

[已领养] 身患重病的老奶奶家的12岁老猫待领养

关闭 [复制链接]

A-HAO辛苦拉,或者你每天同它多说几句话,看它心情会不会好些?

加油啊!A-HAO![em01][em01]
    开心

<B>以下是引用<I>MOON</I>在2005-5-24 10:17:06的发言:</B>
    xuexuan ,有好的喷雾药推荐吗?

<>没有啊……我不懂治,我只是想下药的形式……
    <>可不可以像这样:把消炎药磨成粉,加水,用干净的喷喷壶喷洒在患处……
    <>如果是药膏,就不知道怎么喷了。有没有不是药膏的脂肪瘤治疗药?</P>

<>这段时间啊猫都将尾巴收到PP下面了,俺也看不到,也不敢大动作来检查[em42]不过它就吃得训得,没什么其它异常,排除的肥料也算正常。</P><>我蹲下看它,它也有意见,所以跟它学了几声猫叫后,就不敢打扰它了[em44]</P><>只能慢慢来了[em42][em42]</P>

可以和他用人的话聊天啊!他在人身边生活了那么多年,应该能听懂人的话的!多称赞他,说他乖乖啊,漂亮啊,聪明啊。。。什么的,看他会不会开怀一点?我家的猫猫经常要这样称赞才高兴的!

试试[em35][em35][em35][em35]
    开心

sandy照的尾巴放大照片里,隐约看到阿猫尾巴肿起部分有个气泡,有可能那个肿起部分涂了一次鱼石脂后已经穿孔了,这几天一直没办法察看得到,它很聪明地总是把尾巴藏在屁股下不让我们涂药。如果是真的穿孔了那就好!

<>如果不是非常急切要治疗,建议先让它习惯和你们在一起,然后再考虑看医生,因为在家养了太久而且没有出过门的猫,胆子是很小的戒备心也重,祝福你们吧</P>

它知道要防备棉签吧?干脆两只手都拿棉签,都涂上药膏,看它能注意哪只手。。。哎!如果它没那么聪明就好了。可怜的家伙。。。

去打支消炎针吾知会吾会好D呢?我星期六番芳村,如果要的话我同你买针同消炎节药啦.好平嫁,果间野系批发宠物药品嫁.我都谂住买番D日常用的药番屋企备用.