熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: sandydan

[已领养] 身患重病的老奶奶家的12岁老猫待领养

关闭 [复制链接]

<B>以下是引用<I>99903313</I>在2005-5-26 13:44:25的发言:</B>
去打支消炎针吾知会吾会好D呢?我星期六番芳村,如果要的话我同你买针同消炎节药啦.好平嫁,果间野系批发宠物药品嫁.我都谂住买番D日常用的药番屋企备用.

先谢谢了!可惜买回来也没人能帮它打,也担心搞得阿猫更加情绪激动,暂时还是忍忍不刺激它了

啊猫最近怎么了?同A-HAO的关系有没有进展呢?会不会还是那么凶?

目前还没太大的进展,啊猫对我可以说是又爱又恨。在我喂它鸡胸肉的时候,一边又要“呼”我,一边又想吃我手上的鸡胸肉,我想它自己也觉得很矛盾吧[em46][em46]

要不先把笼子也带进阁楼,继续关它在笼里,因为它动作挺敏捷的,万一人进出阁楼时被它逃出来了,然后见到许多狗狗,后果不堪设想。它在阁楼的笼子里,可以见到其他猫猫,可能会紧张,会唬,但慢慢见惯了(老家伙需要长点时间),就会没事的。暂时不要放它出笼子,太快了,它需要多点时间......

呵呵,馋嘴的家伙哦......干脆食物引诱,用食物哄它同A-HAO成为好朋友,再慢慢搞它尾部的肿块?它应该很快会感受到A-HAO的好意的,毕竟它很聪明!
    开心

<>昨天去看阿猫,仍然对每个靠近的人“呼”。A-HAO的手又被抓出两个洞流了血,隔着电工手套都不行。它对人的信心没有进展。
    拿手电照明仍然看不到它尾巴的肿块到底怎样了,它很聪明地藏起尾巴,没办法知道现在伤口怎样了。
    胃口很好,每天猫粮都能消耗一截,也喜欢多喝水,昨天买不到新鲜的鱼就买了牛肝给它,原本以为它不一定吃,很开心它居然把牛肝全挑出来吃光了只剩下鸡蛋和饭,很喜欢牛肝哦!
    给它牛肝饭时需要戴着电工手套还得拿着工具保持距离地小心挑开笼门,在它的威胁声中慢慢放进去,仍然难以避免会被它突然冲过来一巴掌抓过来,有心脏病真的会被吓得不轻。</P><>这小猪一边不信任人一边还保持好胃口,幸好它并不太有骨气,该吃的仍然消灭光光,给它好吃的得挨打,但转头它又照单全收,真是哭笑不得。
    </P>

<>既然有笼子就好办了。我的朋友也是做兽医的,他曾经对付过这样不给人接近的猫.</P><>就是用布包住那个笼子,不让猫看到外边的情况,这样就不会太受惊吓了.然后再把整个笼子一起拿过去医院.医生就有办法帮他打一针麻醉针.那就可以治了!!!</P>

<>那天送货看到阿猫,真得不是一般的凶,看到我一直怒吼不已,ahao真是难得,家里6毛3狗,都照顾得干干净净,</P><>真的没得说!!!!!</P>[em17][em17][em17][em17][em17]

<B>以下是引用<I>sara</I>在2005-5-31 1:12:18的发言:</B>

<>那天送货看到阿猫,真得不是一般的凶,看到我一直怒吼不已,ahao还有moon真是难得,家里6毛3狗,都照顾得干干净净,</P>
    <>真的没得说!!!!!</P>[em17][em17][em17][em17][em17]

<B>以下是引用<I>miko2006</I>在2005-5-31 0:58:09的发言:</B>

<>既然有笼子就好办了。我的朋友也是做兽医的,他曾经对付过这样不给人接近的猫.</P>
    <>就是用布包住那个笼子,不让猫看到外边的情况,这样就不会太受惊吓了.然后再把整个笼子一起拿过去医院.医生就有办法帮他打一针麻醉针.那就可以治了!!!</P>

猫猫已经12岁了,就担心万一麻醉药掌握不好的话,会变成安乐死[em06][em06]